资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

阿里

与携程相恋一年的东航又与阿里牵手了!

  数据到底能够打通到什么程度,其实还取决于阿里内部对用户数据的开放程度。

2017-12-21

争夺房产市场 腾讯、京东、58联手战阿里

  古有刘备、关羽、张飞“三英战吕布”,如今,在中国房地产市场,腾讯与麾下的京东、58同城很可能共同拔剑指向阿里。

从7000万到10个亿 复盘云栖小镇炼成记

  截止目前,云栖小镇引进了645家涉云企业,今年跟云相关的税收是10个亿左右,将近50倍的增长。

跨界企业抢夺租赁市场蛋糕的"金刚钻"是什么

  互联网企业所拥有的流量、信用体系及支付通道不可忽视,而金融机构的优势则在于资金,一些大型国企或实力民企手中握有许多土地储备。

抢占线下消费场景 腾讯阿里掀智能酒店大战

  智能酒店持续升温,但从落地层面来看,各家的合作目前仍处在小范围试水推进当中。目前已有超过10万家酒店加入其“未来酒店”战略。

2017-11-02

从系统直连切入签证市场 飞猪将给行业带来哪些变化

  在线签证解决了签证的效率问题,但签证的门槛问题又该如何解决,芝麻信用分会是飞猪的杀手锏么?

2017-10-30

山东将建住房租赁平台 意向引入阿里、滴滴等互联网企业

  政府住房租赁服务平台建设方面,山东有意向引入阿里、滴滴等互联网企业参与。

阿里加码酒店业 新零售思维下的未来酒店能被超越么?

  阿里巴巴(中国)将认购东方股份增发的1651.8万股,业内人士认为,阿里这次是通过零售业,布局旅游业务,尤其是布局酒店业务。

阿里、京东杀入房产江湖 曾经辉煌的房产电商中介怎么办

  租赁成为新的风口,阿里巴巴、京东等众多新玩家的到来是否会带来新的变革?房地产电商行业会不会再度爆发?

2017-10-25

京东正式落子 拿下北京住房租赁平台

  京东旗下的一全资控股公司将成为北京住房租赁市场的支持平台,拿到了进军住宅租赁市场的入场券。这意味着,京东还将进军新房领域。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码