资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

陈妙林

致敬酒店之父 没有这个男人就没有今天的酒店业

  他们是“酒店帝国”的奠基人,他们是极致精品的创造者,他们前赴后继,为酒店业的发展画上了浓墨重彩的一笔。

65岁陈妙林挑战凯恩斯铁人三项亚太区锦标赛

  开元旅业集团董事长陈妙林集结了萧山九名铁三爱好者跨越太平洋来到凯恩斯,与来自世界各地的3000多名铁三好手同场竞技凯恩斯IRONMAN。

2017-06-15

开元发布全新生态度假乡村酒店品牌

  开元芳草地乡村酒店品牌的发布,是开元向新一代度假产品领域拓展的重要一步,第一家酒店,长兴开元芳草地乡村酒店选址于浙江长兴。

陈妙林董事长出席第十届中国酒店品牌建设国际论坛

  4月21日至22日,第十届中国酒店品牌建设国际论坛暨亚欧世界酒店与旅游教育论坛在贵州省贵阳市贵安新区北斗湾开元酒店举行。

陈妙林董事长率开元跑团征战郑开马拉松

  开元在开封的四家企业员工组成啦啦队助威开元跑团

陈妙林:启动全新员工培训计划迎战G20

  G20选中了杭州。2016年伊始,陈妙林带着开元旅业开始行动,启动了一个全新的员工培训计划,进一步加强服务品质。

2016-01-12

陈妙林:G20峰会将提升杭州旅游服务业水平

  “好的服务会改变人们的消费习惯,提高一个地区的旅游服务业档次。”陈妙林认为,G20峰会显然是最好的契机。

天域·开元酒店举行开业典礼暨媒体体验活动

  开元城山旅游度假区(天域·开元)于11月5日至6日举办杭州天域·开元酒店开业典礼暨媒体体验团活动,开元旅业集团董事长陈妙林、总裁陈灿荣,开元酒店集团总经理陈妙强、开元房产集团负责人朱再忠等领导出席了活动。

开元掌门人陈妙林 不得不说的那些事

  作风坚韧务实,性格直率却又不乏灵活,陈妙林既能清晰敏锐地处理大势,又能自然优雅地收心。

2015-10-16

陈妙林:如何调整现有高星级酒店的运营模式

  “慢慢调整后,这个行业会越来越健康,我们经常说没有一个破产的行业,只有破产的企业,企业会破产,行业不会破产。”

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码