资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

陈妙林

农村包围城市 陈妙林的90分人生

  我想我这一辈子尽管达不到满分,但也能达到90分,我觉得我心态很好,虽然在这一生吃过很多苦,但最后得结果是甜的。

大事件:开元陈妙林交棒 万达文旅卖完东西后成空壳?

  温德姆将分拆酒店及分时度假业务;为何民宿对旅游住宿“中国化”具有积极意义;致国家旅游局:不要以出入境游客人数多少说旅游贸易顺差...

开元陈妙林宣布正式退休 董事长职位交给陈灿荣

  陈妙林表示,退休后的他还是会在一些领域和开元人一起为发展开元事业而努力。同时也会投入更多的精力做自己想做的事,如文化、运动等。

致敬酒店之父 没有这个男人就没有今天的酒店业

  他们是“酒店帝国”的奠基人,他们是极致精品的创造者,他们前赴后继,为酒店业的发展画上了浓墨重彩的一笔。

65岁陈妙林挑战凯恩斯铁人三项亚太区锦标赛

  开元旅业集团董事长陈妙林集结了萧山九名铁三爱好者跨越太平洋来到凯恩斯,与来自世界各地的3000多名铁三好手同场竞技凯恩斯IRONMAN。

2017-06-15

开元发布全新生态度假乡村酒店品牌

  开元芳草地乡村酒店品牌的发布,是开元向新一代度假产品领域拓展的重要一步,第一家酒店,长兴开元芳草地乡村酒店选址于浙江长兴。

陈妙林董事长出席第十届中国酒店品牌建设国际论坛

  4月21日至22日,第十届中国酒店品牌建设国际论坛暨亚欧世界酒店与旅游教育论坛在贵州省贵阳市贵安新区北斗湾开元酒店举行。

陈妙林董事长率开元跑团征战郑开马拉松

  开元在开封的四家企业员工组成啦啦队助威开元跑团

陈妙林:启动全新员工培训计划迎战G20

  G20选中了杭州。2016年伊始,陈妙林带着开元旅业开始行动,启动了一个全新的员工培训计划,进一步加强服务品质。

2016-01-12

陈妙林:G20峰会将提升杭州旅游服务业水平

  “好的服务会改变人们的消费习惯,提高一个地区的旅游服务业档次。”陈妙林认为,G20峰会显然是最好的契机。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码