资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

陈方勇

陈方勇:公寓市场的品牌认知战才刚刚开始

  幸好,在长租公寓的战场上新派公寓面对的战争才刚刚开始,这个市场上满是在交学费的“抢跑者”。

2017房地产市场预测:酣战长租公寓

  2017年,长租公寓酣战其实刚刚开始,所有人都有可能获胜,但是否每个公寓都想清楚如何化解盈利难题,让自己赢在起跑线上?

2017胡润百富榜透露出了多少"世态炎凉"

  10月12日,胡润研究院发布了《2017胡润百富榜》,许家印首次登顶中国首富,二马排二三位,四五名仍是房地产。

地产的下半场不属于房地产?地产商们有话说!

  未来属于什么呢?要懂资本,有产品、懂运营、会整合,有文化,最后还要懂政治、懂法规,这样才能玩。

2017-09-26
0

社群之于办公不过是噱头?看黑石在城市更新上怎么赚钱的

  不要说因为有资产泡沫,存量市场就再难淘到宝贝。那是要看你是怎样的投资人,真正的宝贝一定在于发现,在于创造价值空间!

2017-09-09
0

读茑屋书店之道:知行之间离真相更近一步

  商业本质是让大家多花钱,而不是少花钱。当通过技术可以实现的省时间,省钱做到极致,让人们主动的原意去花时间、花钱就显得尤为可贵!

2017-09-01
0

陈方勇:谁来为城市更新买单?

  北京是如何一环又一环的长大的,我们如何对一个地方从熟悉到陌生再到疏离,身边的城市早已面目全非,我们却还一直以为我们永远不会离开。

2017-08-21
0

最懂互联网的商业地产人:商铺互联网运营的5个底层原理

  我们相信“经验---数据---算法”一定是商业地产运营的必然升级路线,商业地产运营也一定可以大幅提升确定性和效能。

陈方勇:别着急判“租售同权”的死刑

  当政策方向有可能带来反向调整时,我们会认为“不靠谱”,但如果从更大层面的全局利益考虑,你还觉得不可靠吗?

万达为何慌乱?生死之间我们总得做点什么!

  时间很长,要做好一件事又怎么可能只在两三年!大风浪来了,黑天鹅起舞,灰犀牛狂奔!但那又有什么,生死之间我们总得做点什么!

2017-07-20
0
陈方勇
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码