资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

陈方勇

陈方勇:公寓市场的品牌认知战才刚刚开始

  幸好,在长租公寓的战场上新派公寓面对的战争才刚刚开始,这个市场上满是在交学费的“抢跑者”。

2017房地产市场预测:酣战长租公寓

  2017年,长租公寓酣战其实刚刚开始,所有人都有可能获胜,但是否每个公寓都想清楚如何化解盈利难题,让自己赢在起跑线上?

最懂互联网的商业地产人:商铺互联网运营的5个底层原理

  我们相信“经验---数据---算法”一定是商业地产运营的必然升级路线,商业地产运营也一定可以大幅提升确定性和效能。

陈方勇:别着急判“租售同权”的死刑

  当政策方向有可能带来反向调整时,我们会认为“不靠谱”,但如果从更大层面的全局利益考虑,你还觉得不可靠吗?

万达为何慌乱?生死之间我们总得做点什么!

  时间很长,要做好一件事又怎么可能只在两三年!大风浪来了,黑天鹅起舞,灰犀牛狂奔!但那又有什么,生死之间我们总得做点什么!

2017-07-20
0
陈方勇

从万科参股普洛斯私有化看房地产商的角色选择

  在“宝万案”落幕之后,我们看到的是这样的一个万科,管理层用阳光底下的办法实现的“阳谋”。泡沫正在消散,这个世界依然属“有为青年!

2017-07-17
0

精明老潘、首富老王都在甩资产 地产的未来真的是轻资产化?

  如果说是为了长期战略转型考虑,从地产转入文化产业,天地如此宽广,优质题材并不稀缺,何必非趟这说不清楚的浑水?

2017-07-10
0

与其被资本玩 不如一起玩资本!

  当高歌猛进的房地产开发大时代结束,当“好玩”、“好用”成为空间里新的主题词,让人们不再愿意只做资本的奴隶,新的时代就已经到来。

2017-07-07
0

不要因为赚钱太爽而忘记那原本毒品!

  当一桩生意带来的利润高到可以忽略它隐性的代价,人们就会铤而走险。

2017-07-06
0

越是风口越要考虑安全着陆 何况是特色小镇!

  小镇从先天就存在诸多硬伤:人才缺乏、资源缺乏、资金缺乏、交通不便、配套不全……最要命的:土地产权不可流转,基本农田不可侵犯!

2017-06-15
0
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码