资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

陈驰

新总部、新业务 小猪陈驰:无需和谁对标

  从目前的情况看,小猪无需和谁对标,而是别人拿我们来做对标。

2018-04-19

小猪陈驰:创业者要避免陷入资本的消耗战

  身为一个创业者,陈驰认为,在使用资本的杠杆,不要把杠杆用得太足,拿战略资源的时候要多加考量。

小猪短租陈驰:创业者最怕经历的几件事 全让我赶上了

  本文试图把陈驰从灵机一闪的创业梦想到产业形成的每一步环节都还原出来,以期描绘出最接近这家企业的实际状态和独特调性。

小猪CEO陈驰:通过分享解决高房价问题

  陈驰指出,中国的分享经济将在下一轮创新浪潮中发挥关键作用,颠覆人类继往的生活习惯。

2017-12-07

房源突破20万套 小猪全年市场投入将超1.5亿

  从空间到时间,从集体到个人,小组将实现陌生人间无保留的交互与流动。哪里有修正工业化进程中错误的机会,哪里就会有巨大的创业空间。

2017-06-08

收购是假合作是真 Airbnb与小猪或携手共进

  中国短租网站小猪正与美国同业公司Airbnb洽谈合作事宜,包括在日本和韩国等海外市场进行数据和资源方面的合作。

2017-04-05

小猪短租陈驰博鳌谈分享经济:信用体系不成问题

  新的信用体系正在生成,分享经济也将成为中国经济的新引擎,在促进灵活就业、补充酒店供给等方面有着广阔的意义。

Airbnb 何时才会迎来合适的IPO节点?

  小猪 CEO 陈驰告诉记者,无论从覆盖率到房源,还是交易量等多个条件维度,Airbnb 其实已经具备上市的基本条件。

加强风险管控 促进在线短租行业健康发展

  目前我国在线短租市场渗透率尚不足1%。这既与消费者的传统住宿消费习惯有关,也与我国在线短租行业的安全和监管体系缺失密不可分。

小猪CEO陈驰:住宿分享经济的春天已经到来

  截止2016年底,我国住房分享市场交易额约243亿元,累计融资总额超过46亿元,提供住房分享服务的人数约为200万。

2017-03-01
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码