资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

陈驰

小猪CEO陈驰:通过分享解决高房价问题

  陈驰指出,中国的分享经济将在下一轮创新浪潮中发挥关键作用,颠覆人类继往的生活习惯。

2017-12-07

房源突破20万套 小猪全年市场投入将超1.5亿

  从空间到时间,从集体到个人,小组将实现陌生人间无保留的交互与流动。哪里有修正工业化进程中错误的机会,哪里就会有巨大的创业空间。

2017-06-08

收购是假合作是真 Airbnb与小猪或携手共进

  中国短租网站小猪正与美国同业公司Airbnb洽谈合作事宜,包括在日本和韩国等海外市场进行数据和资源方面的合作。

2017-04-05

小猪短租陈驰博鳌谈分享经济:信用体系不成问题

  新的信用体系正在生成,分享经济也将成为中国经济的新引擎,在促进灵活就业、补充酒店供给等方面有着广阔的意义。

Airbnb 何时才会迎来合适的IPO节点?

  小猪 CEO 陈驰告诉记者,无论从覆盖率到房源,还是交易量等多个条件维度,Airbnb 其实已经具备上市的基本条件。

加强风险管控 促进在线短租行业健康发展

  目前我国在线短租市场渗透率尚不足1%。这既与消费者的传统住宿消费习惯有关,也与我国在线短租行业的安全和监管体系缺失密不可分。

小猪CEO陈驰:住宿分享经济的春天已经到来

  截止2016年底,我国住房分享市场交易额约243亿元,累计融资总额超过46亿元,提供住房分享服务的人数约为200万。

2017-03-01

陈驰:分享经济4年前和4年后的逻辑不同

  小猪短租联合创始人兼CEO陈驰谈分享经济的内在逻辑。

2017-01-12

不止共享房屋 小猪想做的是这样一个平台

  陈驰认为,房屋分享能够用更低的成本满足酒店场景满足不了的用户需求,短租行业的兴起应该会给酒店行业带来一定的冲击。

2017-01-03

陈驰:分享经济要解决四个阶段的问题

  陈驰认为分享经济的出现的原因中存量资产是基础,而信用体系的成熟和互联网的出现则为其带来了潜在的发展机遇。

2016-12-26
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码