资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

陕西

调整、换牌、更名 陕西老牌酒店需克服“中年危机”

  与成都武汉相比,西安高星级酒店总量偏少,随着城市发展,老牌酒店还在面临更多的竞争对手。

万达、华侨城五大集团齐聚西安 陕西旅游格局迎变

  陕西本土旅游集团难以满足陕西本地客源的用户需求,又不想让本地的客源外流,同时还想吸收外来用户入陕,如此“险招”是“火中取栗”么?

全国星级酒店经营数据分析之 陕西省篇

  2010-2016年第3季度,陕西省五星级酒店平均房价为606元,其中最高为2012年的723元;平均出租率为59.7%,其中最高为2010年的69.5%。

2016年陕西省A级旅游景区运营报告出炉 全省A级景区再增加24家

  2016年,陕西省A级旅游景区旅游者接待总量为25174.57万人次,较上年增加7653.58万人次,增长43.68%。

小型酒店转型在线短租 看好陕西短租市场

  部分在线短租企业在去年进入陕西市场后,一些小型酒店经营者已开始转型,说明其对在线短租行业发展前景同样看好。

2017-01-14

陕西鼓励房企开展住房租赁业务

  近日,陕西省政府出台意见,将允许将商业用房、办公楼、写字楼等按规定改建为租赁住房,同时开展商品房项目配建租赁住房试点。

上马百十个关门一大片 陕西乡村游出了啥问题?

  缺乏创意的简单模仿,已经成了当下许多乡村旅游之殇,一些投资者已陷入了进退两难的境地。

万达拟投资千亿于陕西 全面布局万达产业

  继湖南后,万达拟斥资500亿元在古城西安建设一座万达城,并增资1030亿元在陕西省内全面布局万达产业,发展相对落后地区的商业发展。

贝尔直升机与陕西航空产业发展集团、西安直升机有限公司签署协议

  珠海2016年11月1日电 /美通社/ -- 德事隆集团(纽约证交所代码:TXT)旗下贝尔直升机今日宣布与陕西能源集团下属陕西航空产业发展集团有限公司及西安直升机有限公司签署了一份框架协议。

2016-11-01

民宿忧思录:贴上瓷片的农家乐就是民宿?

  旅客以及旅游相关单位对于民宿的酒店化理解,导致近几年来民宿商业化加剧,变得越来越像普通酒店了,这让民宿的发展陷入尴尬的境地。

2016-10-26
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码