资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

陕西

缺乏“人情味”的房子还能叫民宿么?

  民宿更多的是一个体系,不仅仅是住的地方。

2018-04-22

住房租赁市场提质增效的陕西方案

  陕西省住房供给“重售轻租”的积弊仍然存在,多主体的住房租赁供应尚未形成,住房租赁需求未获得有效释放。

陕西公租房保障对象将扩大到非户籍人口

  陕西将公共租赁住房保障对象扩大到非户籍人口,实行市场租金、分档补贴。

陕西印发民宿标准 规划5年内亮相20家省级特色民宿项目

  陕西的民宿发展有了相对明晰的系统性规范,从消费者到经营者、管理者都有章可循。

2018-01-22

调整、换牌、更名 陕西老牌酒店需克服“中年危机”

  与成都武汉相比,西安高星级酒店总量偏少,随着城市发展,老牌酒店还在面临更多的竞争对手。

万达、华侨城五大集团齐聚西安 陕西旅游格局迎变

  陕西本土旅游集团难以满足陕西本地客源的用户需求,又不想让本地的客源外流,同时还想吸收外来用户入陕,如此“险招”是“火中取栗”么?

全国星级酒店经营数据分析之 陕西省篇

  2010-2016年第3季度,陕西省五星级酒店平均房价为606元,其中最高为2012年的723元;平均出租率为59.7%,其中最高为2010年的69.5%。

2016年陕西省A级旅游景区运营报告出炉 全省A级景区再增加24家

  2016年,陕西省A级旅游景区旅游者接待总量为25174.57万人次,较上年增加7653.58万人次,增长43.68%。

小型酒店转型在线短租 看好陕西短租市场

  部分在线短租企业在去年进入陕西市场后,一些小型酒店经营者已开始转型,说明其对在线短租行业发展前景同样看好。

2017-01-14

陕西鼓励房企开展住房租赁业务

  近日,陕西省政府出台意见,将允许将商业用房、办公楼、写字楼等按规定改建为租赁住房,同时开展商品房项目配建租赁住房试点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码