资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雄安新区

雄安新区规划纲要获批 迎来史诗级酒店投资风口?

  随着资本和人口的迁入,快速发展的现状与当地滞后的配套设施矛盾凸显,酒店等服务业供给相对不足,第三产业市场潜力巨大。

2018-04-23

雄安新区规划纲要 关于文化和旅游的内容真不少

  《河北雄安新区规划纲要》共分为十章。

国家队入局区块链应用?!雄安上线首个区块链租房平台

  中国建设银行、链家、蚂蚁金服等机构参与了这一租房模式的建设,其中,蚂蚁金服为核心技术提供方。

绝不搞土地财政 雄安新区探索住房租赁管理新模式

  雄安新区的住房体系设计是为了准确有效地服务于雄安的公众群体,真正让那些为雄安当前发展做出努力的人有房住、租得起。

商务部:中英签署90亿英镑大单 将携手建雄安科技城

  该合作协议涉及“一带一路”建设、金融、农业、科技等多个领域。

雄安新区首家国资旅游公司成立

  该公司的经营范围不仅涵盖了旅游景区管理服务、酒店管理、餐饮服务等旅游业务,还涉足云计算、大数据服务等新技术领域。

雄安新区特色小镇或将重新调整

  雄县的特色小镇只能算是门槛最低的旅游小镇,随着雄安新区的大手笔规划,雄安新区内已有的特色小镇业态和规划重新调整是个必然。

雄安新区酒店业正成为新风口 培育市场还需要15至20年

  目前在雄安新区内,连锁酒店匮乏,大多数为单体酒店。如家,汉庭,尚客优酒店虽有零星布局,但未成规模。

雄安新区房地产创新:住房租售并举 政府优先回购

  不搞土地财政就是政府不再以“卖”地为主,土地使用权为政府与老百姓共有,建好的住房将实行租售并举,其中公共租赁住房是大头。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码