资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雄安新区

雄安新区首家国资旅游公司成立

  该公司的经营范围不仅涵盖了旅游景区管理服务、酒店管理、餐饮服务等旅游业务,还涉足云计算、大数据服务等新技术领域。

雄安新区特色小镇或将重新调整

  雄县的特色小镇只能算是门槛最低的旅游小镇,随着雄安新区的大手笔规划,雄安新区内已有的特色小镇业态和规划重新调整是个必然。

雄安新区酒店业正成为新风口 培育市场还需要15至20年

  目前在雄安新区内,连锁酒店匮乏,大多数为单体酒店。如家,汉庭,尚客优酒店虽有零星布局,但未成规模。

雄安新区房地产创新:住房租售并举 政府优先回购

  不搞土地财政就是政府不再以“卖”地为主,土地使用权为政府与老百姓共有,建好的住房将实行租售并举,其中公共租赁住房是大头。

雄安新区:房屋租赁超十年可买 人才薪酬参照北京

  未来将会有大量年轻人进入雄安就业、创业,设置十年租期,主要是考虑到年轻人的购房能力有限而设置的缓冲期。

优客工场进驻雄安新区 成为首家落户雄安联合办公企业

  毛大庆表示,优客工场将发挥聚集创新科技人才的优势,推动京津冀协同发展的强大合力,推动非首都功能疏解取得新的更大进展和成效。

雄安新区强化房屋租赁服务与监管 严打违法违规租赁

  “房租也是房价调控的重要内容,要将房租调控纳入调控范围。”雄安新区党工委、管委会要求,采取六项措施,进一步规范房屋租赁市场。

2017-08-31

雄县成立房屋租赁信息服务中心 制定租赁参考价

  有分析认为,对雄安新区而言,要实现居者有其屋,并不是一定拥有住宅产权,可以采用租赁形式。

雄安新区卓润温泉建国饭店预计2017年9月开业

  饭店位于雄安新区雄县白洋淀温泉城,紧邻国家5A级旅游景区—白洋淀景区,计划119间(套)客房间,按照五星级标准建造。

分食京津客源 主题乐园都打起了雄安的算盘

  华夏动漫在定兴县取得一项目所在地的40年经营权。项目规划面积达1.5万平方公里,该项目除建设主题乐园外,还会建一个培育中心。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码