资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅居乐

重振旗鼓 雅居乐陈卓林的云南苦旅

  在海南清水湾一举成名后,2011年陈卓林和黄奉朝率队征战彩云之南,但7过后,换来的仍然只是海南清水湾项目的独响。

雅居乐14.9亿摘佛山高明区地块 自持租赁住房不少于80套

  地块竞得者须自持不少于2400平方米计容建筑面积的租赁住房,自持年限为70年,用途为租赁住房,房屋套数不少于80套。

雅居乐河南巩义婚庆主题小镇动工 总投资额200亿

  小镇将依托伊洛河自然生态环境体系和先进的规划理念,以喜庆产业为核心,文旅、娱乐产业为延伸,带动巩义全域旅游发展。

雅居乐将斥资500亿打造体育产业特色小镇

  该项目将融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

雅居乐与马鞍山合作 将在郑蒲港新区造文旅产业新城

  郑蒲港现代文旅新城”拟建设主题乐园,风情商业街区,总部经济区,规划展示馆,诗歌文化长廊等项目。

年增速30% 联合办公空间还没有人敢自称是老大

  未来,各品牌的选址策略将不局限于核心商业圈,将以更低的价格租赁新兴商业圈或边缘商业圈。

雅居乐公布首个长三角文旅项目

  雅居乐•山湖城总建筑面积约百万平方米,首批推出约79-209平方米合院、联排、双拼别墅等多元化类型产品。

王楠夫妇和刘国梁与雅居乐结盟 预在威海打造体育小镇

  该体育小镇包括3个核心产业,即体育培训服务、体育竞赛表演、健身休闲旅游;同时衍生2个延伸产业,即动康复养生和休闲文体旅游。

拜登三携雅居乐 原乡再聚首共“寓”云南风情

  拜登集团将携手雅居乐,在三地强势建立公寓托管新领航,带动当地非标准住宿业发展,为差旅人士提供个性化、高品质住宿体验。

2016-11-17

拜登集团携手雅居乐 打造西双版纳秘境美寓

  拜登将为雅居乐西双林语新老业主量身定制闲置不动产托管服务,从而实现旅游投资不动产的保值增值。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码