资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅居乐

雅居乐将斥资500亿打造体育产业特色小镇

  该项目将融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

雅居乐与马鞍山合作 将在郑蒲港新区造文旅产业新城

  郑蒲港现代文旅新城”拟建设主题乐园,风情商业街区,总部经济区,规划展示馆,诗歌文化长廊等项目。

年增速30% 联合办公空间还没有人敢自称是老大

  未来,各品牌的选址策略将不局限于核心商业圈,将以更低的价格租赁新兴商业圈或边缘商业圈。

雅居乐公布首个长三角文旅项目

  雅居乐•山湖城总建筑面积约百万平方米,首批推出约79-209平方米合院、联排、双拼别墅等多元化类型产品。

王楠夫妇和刘国梁与雅居乐结盟 预在威海打造体育小镇

  该体育小镇包括3个核心产业,即体育培训服务、体育竞赛表演、健身休闲旅游;同时衍生2个延伸产业,即动康复养生和休闲文体旅游。

拜登三携雅居乐 原乡再聚首共“寓”云南风情

  拜登集团将携手雅居乐,在三地强势建立公寓托管新领航,带动当地非标准住宿业发展,为差旅人士提供个性化、高品质住宿体验。

2016-11-17

拜登集团携手雅居乐 打造西双版纳秘境美寓

  拜登将为雅居乐西双林语新老业主量身定制闲置不动产托管服务,从而实现旅游投资不动产的保值增值。

拜登集团&雅居乐月亮湾签约仪式完美落幕

  本次签约,拜登集团正式进驻海南文昌雅居乐月亮湾项目,将充分发挥其品牌优势,并以“拜登模式”完美对接该地项目。

2016-11-02

拜登“牵手”雅居乐 打造最美公寓

  拜登集团继联手万达,打造西双版纳国际度假区公寓项目后。携手雅居乐地产,战略布署西南地区公寓市场 。

成立建设集团 雅居乐要进军万亿规模蓝海市场

  除了升级logo和发布多元化战略,雅居乐还重点提及了一件事:它们将启动产业小镇项目。目前已有两到三个项目在试点中,很快就会有作品面世。

2017-06-13
0
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码