资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特酒店集团

雅斯特董事长参加工信部国家领军人才高级研修班

  作为迅猛发展的酒店集团,雅斯特时刻关注国际、国内经济走势和行业发展趋势,因地制宜谋发展。

品质为先 雅斯特荣获美团“最佳品质酒店”殊荣

  细节决定成败,雅斯特关注细节,重视顾客体验感。集团拥有专业质检部门,通过明察、暗访等多种形式,及时发现与解决各项服务质量问题。

雅斯特酒店集团受邀参加十六届新发现研讨会

  雅斯特以顾客需求为基本出发点,在对目标人群住宿习惯深入了解的基础上,通过对环境、产品、服务的全面改造升级,为顾客提供温馨、舒适的住宿体验。

高歌猛进 雅斯特酒店集团品牌发布会举行

  未来五年内,雅斯特将在湖北开店数量达到200+,聚合人民币20亿元的投资投向湖北酒店行业,提供200个创业创富的机会,解决2万+人的就业。

厉害了!雅斯特酒店获选消费者最满意酒店!

  在第三十五个“315国际消费者权益日”的重要日子,“荆州市第六届公众满意度最佳酒店”评选活动中,雅斯特酒店以最高的票数荣登榜首。

雅斯特酒店集团品牌发布会即将隆重开启!

  目前,雅斯特在湖北已经开业的酒店有30家,未来5年,湖北市场开店数量将达到200家以上。

雅斯特酒店韶山人民广场店于12月10日开业

  酒店共有78间客房,包括商务大床房、商务双床房、商务套房、豪华麻将房,配备高速的互联网以及现代化的淋浴空间。

胡竞选:雅斯特亮剑 挑战中档酒店市场

  只有以客户为中心,真正重视加盟伙伴、尊重时代进程,同时重视员工整体素质的集团,才有机会在下一个发展浪潮中立于时代之巅。

雅斯特加强法务培训 高度重视守法经营

  此次培训进一步提高了雅斯特员工的法律素质与风险防范意识,有利于门店懂法、知法,守法经营,为企业的高速发展保驾护航。

雅斯特:逐梦更远方 巅峰新启程

  雅斯特四大品牌齐发,既一脉相承又各具特色,能够满足市场上多阶层顾客的不同消费需求,为中国酒店细分市场注入新的活力。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码