资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特酒店集团

雅斯特燃爆上海HFE展 “四心”宣传大片诠释品牌风范

  雅斯特酒店集团以崭新、创新的姿态强势登陆,获得众多参展投资商青睐,成为当之无愧的现场人气王,展会期间签约221家!

雅斯特精彩亮相上海HFE展 再掀投资热潮

  雅斯特酒店集团开展两日便以超强人气签约101个项目,盛况空前。

迈出海外布局第一步 雅斯特酒店集团进驻缅甸仰光

  未来,雅斯特不仅会将国际品质的酒店带到缅甸,更将把集团先进的运营管理模式同步引入,将本土特色与雅斯特标准相融合。

雅斯特酒店集团即将登陆魔都!

  截止目前,集团旗下品牌拥有超过200家酒店,覆盖湖南、湖北、广东、广西、云南、贵州、福建、海南、山东等地区的40多座重点城市。

雅斯特酒店集团受邀参加2017环球旅讯峰会

  未来雅斯特酒店将不断引入新思维与新创意,在保持国内酒店市场稳步扩张的同时,积极拓展海外合作,推动企业向多元化国际酒店集团迈进。

雅斯特酒店集团飞鹰展翅 服务“百城千店”品牌战略

  雅斯特酒店集团自开启“苗圃计划 雏鹰腾飞”阶梯式人才培养计划后,在人才的招、育、留、用等方面不断优化人才结构与人才素养。

从区域品牌到中国酒店集团规模50强 这个集团只用了6年

  品牌竞争越来越激烈,对于中小企业而言只有两条路可走,要么差异化,在某一个细分领域做精做透,要么迅速做强做大,成为行业的领跑者。

雅斯特酒店斩获“2016年度最具投资热度有限服务中档酒店品牌”

  作为本次盛会的重头戏,“荣耀·2016年度酒店业最具影响力品牌颁奖典礼”嘉奖了这一年酒店业具有杰出成就的管理集团和酒店品牌。

雅斯特迈向国际合作的品牌扩张时代!

  雅斯特会顺势把握全球发展机遇,力争2021年实现“区域国际百城千店”的战略目标,与行业同仁共同促进中国酒店行业与国际酒店行业的发展与合作。

雅斯特立足全球化视野 探寻国际发展机遇

  基于企业“全球化市场、国际化品牌”的战略引导,雅斯特酒店在国内酒店市场稳健发展的同时,积极拓展海外合作。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码