资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特酒店集团

雅斯特酒店集团亮相首届楚商交易大会

  展会上,雅斯特酒店集团以强大的品牌实力、迅猛的发展态势与其他楚商巨头共登2018年楚商光荣榜。

“新锐·新时代”雅斯特2018迎春年会盛大召开

  借助年会的契机,雅斯特酒店集团从品牌战略角度出发,在年会上隆重宣布品牌吉祥物小雅、小特正式全球发布!

雅斯特酒店集团创始人胡竞选荣膺“2017中国经济新领军人物”

  胡竞选先生表示,未来五年,集团不仅在湖南市场将新增加100家以上门店,带动10亿元人民币投资,带来3000个以上就业机会。

长江大学谢红星校长一行莅临雅斯特参观指导

  谢校长以敏锐的眼光和深刻的市场洞察力对雅斯特酒店集团的营销战略与品牌建设提出了宝贵的指导意见。

荣膺2017最具潜力新锐酒店品牌 雅斯特受业界瞩目

  近日,雅斯特精选酒店被中国饭店业品牌价值榜组委会授予“2017 中国饭店业最具潜力新锐酒店品牌”的荣誉称号。

雅斯特燃爆上海HFE展 “四心”宣传大片诠释品牌风范

  雅斯特酒店集团以崭新、创新的姿态强势登陆,获得众多参展投资商青睐,成为当之无愧的现场人气王,展会期间签约221家!

雅斯特精彩亮相上海HFE展 再掀投资热潮

  雅斯特酒店集团开展两日便以超强人气签约101个项目,盛况空前。

迈出海外布局第一步 雅斯特酒店集团进驻缅甸仰光

  未来,雅斯特不仅会将国际品质的酒店带到缅甸,更将把集团先进的运营管理模式同步引入,将本土特色与雅斯特标准相融合。

雅斯特酒店集团即将登陆魔都!

  截止目前,集团旗下品牌拥有超过200家酒店,覆盖湖南、湖北、广东、广西、云南、贵州、福建、海南、山东等地区的40多座重点城市。

雅斯特酒店集团受邀参加2017环球旅讯峰会

  未来雅斯特酒店将不断引入新思维与新创意,在保持国内酒店市场稳步扩张的同时,积极拓展海外合作,推动企业向多元化国际酒店集团迈进。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码