资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特酒店集团

第三届HFE展会首日 怎一个“火”字了得!

  截至2017年2月,雅斯特酒店集团旗下品牌在全国门店已突破150家,覆盖上海、重庆、福建、海南、云南、两湖两广等地区的40多个重点城市。

雅斯特酒店集团首次亮相第三届HFE 惊艳帝都!

  本次出击第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展,是雅斯特发展实力的体现,也是雅斯特扩张布局,进军北方市场的前奏。

雅斯特酒店强势问鼎中国中端酒店20强!

  雅斯特酒店集团荣登中国酒店集团规模50强,同时,雅斯特酒店品牌首次进入中国中端酒店品牌20强。

雅美途酒店来了!个性化新体验由此开启!

  酒店对于大部分人来说已经本质不再是建筑水泥+一张床,不再只是地段决定论,不再是空间供应,而是酒店这个空间里所展现的内容。

雅斯特酒店集团董事长赴杭州东方网升考察交流

  4月27日,雅斯特酒店集团董事长兼总裁胡竞选、副总裁钟凯一同前往杭州东方网升考察交流。

雅斯特携手金海中学缅怀革命先烈 弘扬爱国精神

  发扬爱国精神、传递正能量,4月25日,雅斯特酒店集团携手长沙长郡金海中学650名学生们到韶山举行“缅怀先烈-激情远足”活动。

2017-04-27

雅斯特董事长参加工信部国家领军人才高级研修班

  作为迅猛发展的酒店集团,雅斯特时刻关注国际、国内经济走势和行业发展趋势,因地制宜谋发展。

品质为先 雅斯特荣获美团“最佳品质酒店”殊荣

  细节决定成败,雅斯特关注细节,重视顾客体验感。集团拥有专业质检部门,通过明察、暗访等多种形式,及时发现与解决各项服务质量问题。

雅斯特酒店集团受邀参加十六届新发现研讨会

  雅斯特以顾客需求为基本出发点,在对目标人群住宿习惯深入了解的基础上,通过对环境、产品、服务的全面改造升级,为顾客提供温馨、舒适的住宿体验。

高歌猛进 雅斯特酒店集团品牌发布会举行

  未来五年内,雅斯特将在湖北开店数量达到200+,聚合人民币20亿元的投资投向湖北酒店行业,提供200个创业创富的机会,解决2万+人的就业。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码