资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特酒店集团

门店环比增速130% 雅斯特酒店规模扩张背后的秘密

  钟凯认为,规模的关键不是大,而是有效。基于目前的市场定位,雅斯特采取先围绕重点市场,例如高铁经济圈来形成有效规模。

“彩云之巅,势起昆明”,雅斯特发力布局西南市场

  未来五年,雅斯特云南分公司将深入大西南市场,进一步助力打造区域国际创新型、场景服务体验型、生态延展共生型国际一流商旅共同体!

雅斯特酒店集团热度飙升 成展会“人气王者”

  在中档酒店投资热潮下,雅斯特国际酒店的惊艳亮相,让很多投资人、加盟商眼前一亮,怦然心动。

共享中端酒店市场创富新机遇 雅斯特将亮相2018HFE广州展

 首次杀入中国中端连锁酒店品牌10强的雅斯特酒店集团将参展业内最具专业性的酒店投资加盟盛会——第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)(简称:HFE)。

雅斯特酒店集团亮相首届楚商交易大会

  展会上,雅斯特酒店集团以强大的品牌实力、迅猛的发展态势与其他楚商巨头共登2018年楚商光荣榜。

“新锐·新时代”雅斯特2018迎春年会盛大召开

  借助年会的契机,雅斯特酒店集团从品牌战略角度出发,在年会上隆重宣布品牌吉祥物小雅、小特正式全球发布!

雅斯特酒店集团创始人胡竞选荣膺“2017中国经济新领军人物”

  胡竞选先生表示,未来五年,集团不仅在湖南市场将新增加100家以上门店,带动10亿元人民币投资,带来3000个以上就业机会。

长江大学谢红星校长一行莅临雅斯特参观指导

  谢校长以敏锐的眼光和深刻的市场洞察力对雅斯特酒店集团的营销战略与品牌建设提出了宝贵的指导意见。

荣膺2017最具潜力新锐酒店品牌 雅斯特受业界瞩目

  近日,雅斯特精选酒店被中国饭店业品牌价值榜组委会授予“2017 中国饭店业最具潜力新锐酒店品牌”的荣誉称号。

雅斯特燃爆上海HFE展 “四心”宣传大片诠释品牌风范

  雅斯特酒店集团以崭新、创新的姿态强势登陆,获得众多参展投资商青睐,成为当之无愧的现场人气王,展会期间签约221家!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码