资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特

雅斯特携手东方网升打造专业人才培训体系

  此次雅斯特酒店集团与东方网升的强强联合是互联网共享经济下的必然成果,也是雅斯特酒店集团人才战略的重要举措。

点赞丨雅斯特人拾金不昧 彰显服务品质

  拾金不昧自古以来都是中华民族传统美德,也是雅斯特酒店集团的优良传统,良好的企业文化氛围,培养了员工的优良品质。

迈出海外布局第一步 雅斯特酒店集团进驻缅甸仰光

  未来,雅斯特不仅会将国际品质的酒店带到缅甸,更将把集团先进的运营管理模式同步引入,将本土特色与雅斯特标准相融合。

雅斯特酒店集团第六届技能大比拼圆满落幕

  雅斯特酒店技能大赛是为贯彻集团的服务与品质标准、提升和完善各岗位服务技能、展现优秀员工风采的人才平台。

2017-09-20

雅斯特启动人才股权及分红激励机制

  此次打造利益共享,风险公担的股权激励机制,不仅是对跟随企业一路发展的老员工贡献价值的肯定,也是企业正式转向公众型企业的开端。

雅斯特乘势而上 赢战2017下半年

  2017年雅斯特酒店集团年中会,开启雅斯特迈向以酒店品牌管理+酒店投资管理的进程,继续稳进发展,赢战下半年。

2017-08-15

从区域品牌到中国酒店集团规模50强 这个集团只用了6年

  品牌竞争越来越激烈,对于中小企业而言只有两条路可走,要么差异化,在某一个细分领域做精做透,要么迅速做强做大,成为行业的领跑者。

雅斯特荣耀再现 荣登中国饭店集团26强

  雅斯特坚持品牌与品质双驱并动的理念,构建集产品创新价值、客户体验价值、投资加盟价值三大价值体系为一体的民族酒店品牌。

人间有味是清欢 开启五星自助活鲜盛宴

  忘却白天的疲惫与烦恼,来思创餐厅给努力工作的自己一个美好的奖励,一顿五星级的活鲜自助盛宴满足您对活鲜所有的渴望!

2017-10-12

雅斯特携手东方网升 打造酒店人才专业平台

  7月12日,雅斯特酒店集团携手业内知名媒体迈点网母公司——杭州东方网升科技股份有限公司共同打造酒店人才专业平台。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码