资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特

雅斯特集团将亮相第三届国际酒店投资加盟展

  第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会将于2017年5月18日-20日在中国国际展览中心(老馆)举行,雅斯特酒店集团隆重参展。

Word哥厉害了!雅斯特又获权威亚太大奖!

  雅斯特酒店集团从众多酒店中脱颖而出,一举夺得国际饭店业品牌榜“亚太区最具成长性品牌”,全国仅8个酒店品牌获此荣誉。

胡竞选:雅斯特亮剑 挑战中档酒店市场

  只有以客户为中心,真正重视加盟伙伴、尊重时代进程,同时重视员工整体素质的集团,才有机会在下一个发展浪潮中立于时代之巅。

为爱前行 雅斯特开展走访慰问困难群众活动

  雅斯特柳州白云店与狮山社区结成共建单位以来,每月定期走访慰问辖区困难群众至少3户,开展走访慰问困难群众活动。

美豪、胜高、雅斯特、莫林 看区域性中档品牌的成长记

   美豪、胜高、雅斯特、莫林4家区域性中档品牌的发展步伐在未来都将有所期待,被资本环绕的光环也代表了其当前的市场价值。

雅斯特酒店集团100+庆典 启动多品牌战略

  雅斯特新品牌在此次庆典中,以雅美途、雅斯特、雅斯特PLUS、雅斯菲尔四大品牌为代表的多品牌发展战略正式启动。

雅斯特成功登陆北部湾 迈入资本市场发展新篇章

  雅斯特酒店集团历经近五年的积极探索与艰辛努力,在资本积累系统基本成熟的环境下,资本增值系统的建设踏上新台阶。

追寻商业的人性:雅斯特为何不上春晚?

  很显然,企业发展依靠的是产品的内在品质、销售渠道、产品与服务质量等诸多因素,而广告只是其中一个因素而已。

雅斯特酒店集团首店众筹落地:不止于融资

  雅斯特举行《红利股权众筹机制》颁布暨首个酒店众筹项目签约仪式,以雅斯特酒店PLUS品牌旗下南宁火车站店为启动项目,现场众筹200余万元。

2016-01-13

付刚:酒店移动互联网营销的理性回归与创新

  雅斯特酒店集团市场总监付刚表示,如果行业电商平台就如这大河里的“千帆”,而我们这一代酒店人就是竞争空间里的“万木春”。

2015-12-25
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码