资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特

“一边奔跑 一边舞蹈”雅斯特酒店集团诠释行业理想

  日前发布的《2017中国酒店连锁发展与投资报告》中,雅斯特酒店位列中国酒店集团规模50强,迈点记者专访了集团掌门人胡竞选。

收获满满!雅斯特“飞鹰营”短训班圆满收官

  伴随人才梯队培育与建设日益完善,雅斯特培训学院正式升级为雅斯特管理大学,形成以门店、区域、管理大学为核心的立体培训体系。

2017-04-14

雅斯特“飞鹰营”短训班开班典礼顺利举行

  雅斯特致力于打造生态延展共生共享的商业生态平台,这也意味着,雅斯特将聚合更多资源,迎来更加猛烈的扩张态势。

雅斯特集团将亮相第三届国际酒店投资加盟展

  第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会将于2017年5月18日-20日在中国国际展览中心(老馆)举行,雅斯特酒店集团隆重参展。

Word哥厉害了!雅斯特又获权威亚太大奖!

  雅斯特酒店集团从众多酒店中脱颖而出,一举夺得国际饭店业品牌榜“亚太区最具成长性品牌”,全国仅8个酒店品牌获此荣誉。

胡竞选:雅斯特亮剑 挑战中档酒店市场

  只有以客户为中心,真正重视加盟伙伴、尊重时代进程,同时重视员工整体素质的集团,才有机会在下一个发展浪潮中立于时代之巅。

为爱前行 雅斯特开展走访慰问困难群众活动

  雅斯特柳州白云店与狮山社区结成共建单位以来,每月定期走访慰问辖区困难群众至少3户,开展走访慰问困难群众活动。

美豪、胜高、雅斯特、莫林 看区域性中档品牌的成长记

   美豪、胜高、雅斯特、莫林4家区域性中档品牌的发展步伐在未来都将有所期待,被资本环绕的光环也代表了其当前的市场价值。

雅斯特酒店集团100+庆典 启动多品牌战略

  雅斯特新品牌在此次庆典中,以雅美途、雅斯特、雅斯特PLUS、雅斯菲尔四大品牌为代表的多品牌发展战略正式启动。

雅斯特成功登陆北部湾 迈入资本市场发展新篇章

  雅斯特酒店集团历经近五年的积极探索与艰辛努力,在资本积累系统基本成熟的环境下,资本增值系统的建设踏上新台阶。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码