资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅诗阁

纽约馨乐庭第五大道服务公寓于2018年开业

  该物业是雅诗阁在美国的首家馨乐庭物业,临近第五大道商业街及中央火车站,拥有125间客房。雅诗阁将分阶段对其进行改造。

雅诗阁曾文强:如何玩转服务式公寓未来十年发展黄金期

  一个富有长久生命力的品牌必须要有专业的管理能力、优质的服务、规模效应和盈利能力作支撑,同时还需要敏锐地洞察到消费者的需求。

自如、青客、优客逸家、雅诗阁的公寓运营秘籍

  当大咖们拿起话筒、站上会场舞台时,我们看到的仍是一颗颗为行业共同发展而跳动的赤子之心,而这也正是行业会议的魅力所在。

曾文强:“80后”雅诗阁如何在公寓业“寓之有道”

  作为知名的国际服务公寓业主与运营商,雅诗阁如何在公寓行业强势前行,来看看雅诗阁中国华南区区域总经理曾文强的“寓之之道”。

雅诗阁在巴西率先推出了2家特许经营公寓

  雅诗阁旨在于巴西圣保罗建立至少5000套馨乐庭品牌公寓。两家服务式公寓将分别于2017年最后一个季度和2020年开放。

华住拟引入战略投资者 正与雅诗阁、雅高商谈

  华住拟引入战略投资人,并正与新加坡雅诗阁、法国雅高集团商谈中,为其打造大住宿全产业链“火力全开”。

2017-04-06

华住否认“正与雅诗阁、雅高商谈战略投资” 称其为不实报道

  华住并无引入新加坡雅诗阁作为战略投资人的任何计划,且与法国雅高酒店集团的战略合作内容并没有发生任何改变。

雅诗阁与新加坡联合大学合推”生活实验室”

  未来新大与凯德集团旗下的雅诗阁将携手对空间进行投资管理。学生的空间使用数据,将作为参考资料,协助雅诗阁开发新型服务公寓。

拓华中版图 雅诗阁新签超1100套服务式公寓

  包括3家馨乐庭服务公寓,1家雅诗阁服务公寓和两家途家盛捷服务公寓。

北京雅诗阁来福士中心服务公寓7周年庆暨活动完美收官

  不同于传统服务公寓运营商定位在优质住宿提供方,本次“一路相伴,感恩有你”7周年庆典立足于“体验本地生活方式”的概念,定制品味珍馐美馔、探索文化魅力、追求活力与时尚的私人体验,确保每一位来宾都能尽享与众不同的生活方式,留下厚重的收获。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码