资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅诗阁

拓华中版图 雅诗阁新签超1100套服务式公寓

  包括3家馨乐庭服务公寓,1家雅诗阁服务公寓和两家途家盛捷服务公寓。

北京雅诗阁来福士中心服务公寓7周年庆暨活动完美收官

  不同于传统服务公寓运营商定位在优质住宿提供方,本次“一路相伴,感恩有你”7周年庆典立足于“体验本地生活方式”的概念,定制品味珍馐美馔、探索文化魅力、追求活力与时尚的私人体验,确保每一位来宾都能尽享与众不同的生活方式,留下厚重的收获。

别再死盯白领公寓了 高端市场大有可为

  相较于白领公寓的规模厮杀、蓝领公寓的政策不明确,高端公寓则有着更为明确的标准与成熟的运营体系,运营得当1年半就能回本。

布局爱尔兰 雅诗阁收购都柏林酒店

  这家酒店名为Temple Bar Hotel,有136间客房。酒店位于都柏林市中心,雅诗阁在欧洲共12亿欧元(18亿新元)的资产组合将进一步扩大。

2016-12-20

进军爱尔兰 雅诗阁收购都柏林酒店

  这家酒店名为Temple Bar Hotel,有136间客房。酒店位于都柏林市中心,雅诗阁在欧洲共12亿欧元(18亿新元)的资产组合将进一步扩大。

宴南都联手途家盛捷 登临公寓“金字塔尖”

  在南京,复地宴南都是除了青奥村外唯一一家途家盛捷合作的公寓。从青奥国际公寓4月底试运营至今,已经有不少中外高端人士入住。

开发商纷纷做“房东” 长租公寓遍地开花

  现阶段,我国长租公寓行业的集中度不到5%,行业刚刚进入起步期,商业模式正处于以租赁和物业服务为主的初级阶段。

雅诗阁推新品牌Lyf 重新定义千禧一代旅行

  超越传统的接待概念,Lyf代表一种新的生活方式,并作为一个协作社区,将客人与同行旅客和变革者联系起来。

体验为王 雅诗阁在中国的留客之道

  作为国际化服务公寓运营商,雅诗阁致力于让住客自然融入当地生活和当地社群,在行业内首创性提出“体验本地生活方式”的概念。

雅诗阁看好中国市场 看两大高管怎么说

  雅诗阁旗下拥有雅诗阁、馨乐庭和盛捷三大品牌。截至目前,已在中国26个城市拥有/管理超过90家物业,其中超过50家已经在运营。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码