资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅诗阁

深圳雅诗阁来福士广场服务公寓于11月18日开业

  深圳雅诗阁来福士广场服务公寓位于南山区登良路与南海大道交界,毗邻前海港深服务合作区与后海金融总部中心区。

2017-11-21

凯德北京第三家雅诗阁服务公寓开业

  北京雅诗阁山水文园服务公寓在成功试运营后,正式宣布开业,内有丰富的休闲娱乐设施,以及商务中心、会议室等商务支持设施。

雅诗阁拟2020年前在沙特阿拉伯新开20家服务公寓

  目前雅诗阁在沙特阿拉伯经营着五家物业,共计608套房,公司重点将在利雅得、吉达和达曼等主要城市拓展。

雅诗阁宣布在华管理服务公寓突破100家

  目前,雅诗阁在中国管理服务公寓已经接近1.9万套,预计可以提前完成2020年在华管理2万套的战略目标。

7月空间大事记:上海首现租赁用地 住建部将明确租售同权

  恺信亚洲管理集团与YOU+国际青年社区达成战略合作;城家公寓进军短租业,住建部称将立法明确“租售同权”...

占股Quest80% 雅诗阁成大洋洲最大服务公寓运营商

  Quest在澳大利亚,新西兰和斐济共有180家物业,本次收购后,雅诗阁在全球124个城市,管理着507家物业,超过6.7万套服务公寓单位。

雅诗阁中国:长租公寓20年的变与不变

  在长租公寓领域,住宿和共享单车不一样,还是得依靠扎实的运营和盈利能力。

雅诗阁在中国推出服务公寓新品牌“Lyf”

  “相信我们可以更快实现2020年在华管理20000套服务公寓单元的战略目标。

雅诗阁公寓信托逾1亿收购希尔顿逸林酒店

  这家逸林酒店是雅诗阁公寓信托在纽约收购的第四家酒店,酒店拥有244间客房,将接受5000万美元的的装修和改造。

纽约馨乐庭第五大道服务公寓于2018年开业

  该物业是雅诗阁在美国的首家馨乐庭物业,临近第五大道商业街及中央火车站,拥有125间客房。雅诗阁将分阶段对其进行改造。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码