资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅诗阁

占股Quest80% 雅诗阁成大洋洲最大服务公寓运营商

  Quest在澳大利亚,新西兰和斐济共有180家物业,本次收购后,雅诗阁在全球124个城市,管理着507家物业,超过6.7万套服务公寓单位。

雅诗阁中国:长租公寓20年的变与不变

  在长租公寓领域,住宿和共享单车不一样,还是得依靠扎实的运营和盈利能力。

雅诗阁在中国推出服务公寓新品牌“Lyf”

  “相信我们可以更快实现2020年在华管理20000套服务公寓单元的战略目标。

雅诗阁公寓信托逾1亿收购希尔顿逸林酒店

  这家逸林酒店是雅诗阁公寓信托在纽约收购的第四家酒店,酒店拥有244间客房,将接受5000万美元的的装修和改造。

纽约馨乐庭第五大道服务公寓于2018年开业

  该物业是雅诗阁在美国的首家馨乐庭物业,临近第五大道商业街及中央火车站,拥有125间客房。雅诗阁将分阶段对其进行改造。

雅诗阁曾文强:如何玩转服务式公寓未来十年发展黄金期

  一个富有长久生命力的品牌必须要有专业的管理能力、优质的服务、规模效应和盈利能力作支撑,同时还需要敏锐地洞察到消费者的需求。

自如、青客、优客逸家、雅诗阁的公寓运营秘籍

  当大咖们拿起话筒、站上会场舞台时,我们看到的仍是一颗颗为行业共同发展而跳动的赤子之心,而这也正是行业会议的魅力所在。

曾文强:“80后”雅诗阁如何在公寓业“寓之有道”

  作为知名的国际服务公寓业主与运营商,雅诗阁如何在公寓行业强势前行,来看看雅诗阁中国华南区区域总经理曾文强的“寓之之道”。

雅诗阁在巴西率先推出了2家特许经营公寓

  雅诗阁旨在于巴西圣保罗建立至少5000套馨乐庭品牌公寓。两家服务式公寓将分别于2017年最后一个季度和2020年开放。

华住拟引入战略投资者 正与雅诗阁、雅高商谈

  华住拟引入战略投资人,并正与新加坡雅诗阁、法国雅高集团商谈中,为其打造大住宿全产业链“火力全开”。

2017-04-06
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码