资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅阁酒店集团

雅阁酒店集团成功签约贵州市场第18家酒店

  酒店按高标四星级酒店设计建造,设有200间/套客房,由雅阁酒店集团全权委托管理。

雅阁任命王玮宁为贵州遵义鑫前雅阁大酒店总经理

  王玮宁先生将全面负责酒店前期筹开及运营管理事务。

地球一小时,携手雅阁酒店集团开启60+生活

  雅阁酒店集团旗下各成员酒店将举行形式多样的主题活动,以响应WWF的号召。

2018-03-23

广州澳斯特酒店管理有限公司管理层新任命

  程隽先生拥有25年的从业经验,曾先后任职于长白山万达智选假日酒店、长白山万达假日度假酒店及长白山万达套房假日酒店、鲁能酒店管理集团等。

雅阁酒店集团任命大理白藏雅阁璞邸酒店总经理

  王志刚先生拥有18年五星级酒店管理工作经验,曾先后服务于安缦酒店、洲际酒店,悦榕庄。

南平雅阁大酒店将于2018年2月28日开业

  酒店拥有各式客房约288间(套),涵盖10000平米全景豪华餐厅、7000平米康体娱乐场所、1000平米无柱国际会议厅、豪华SPA。

雅阁酒店集团宣布遵义雅阁酒店总经理任命

  朱德箐先生于1994年踏入酒店行业至今已有23年,曾任职于广州花园酒店、格兰云天酒店管理公司、广东圣丰集团。

雅阁任命湖州红木房雅阁璞邸酒店总经理

  朱国虎先生拥有14年酒店行业工作经历,曾服务于雅高、洲际、温德姆等国际酒店管理集团,并取得了卓著的成绩。

文安中航雅阁酒店将于2018年10月1日开业

  2017年是雅阁酒店集团迅猛发展的一年, 每两周就有一家新酒店开业,预计明年将加速增长,并继续扩张到更多地区。

雅阁酒店集团与昆明学院旅游学院签订合作办学协议

  此次昆明雅阁学院的建立,将成为雅阁西南地区酒店的培训中心,也将成为雅阁一线员工的孵化器。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码