资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅阁酒店集团

雅阁任命三亚(亚龙湾)雅阁温泉度假酒店总经理

  漆勇先生拥有22年的酒店从业经验,曾在多家国际国外高星级酒店任职。善于带领管理团队打硬仗是团队对漆勇先生的评价。

雅阁任命徐彬为申泰雅阁温泉度假酒店总经理

  徐彬先生有着十四年的酒店式公寓、精品度假酒店管理经验,他曾在日本东京、中国北京、浙江、江西、贵州等地的度假酒店担任管理职位。

海内外齐签约 雅阁酒店落户尼泊尔与贵州荔波

  雅阁加德满都酒店预计将于2019年开业。、躲舍雅阁璞邸酒店预计于2018年9月开业迎宾。

雅阁酒店集团再添新血液 3位总经理履新

  程隽出任广州白云航湾澳斯特精选酒店总经理、李永辉出任深圳南鸿澳斯特酒店总经理、项光旭出任深圳松岗澳斯特精选酒店总经理。

雅阁酒店集团教你如何在黄金周选到最合适的酒店

  好“居”的关键在于:地理位置优越、设施服务完善、餐饮美食可口。 满足这三点,恭喜已在好“居”之列,如若 同时价格又极其公道,那就是极好的。

落户“世界梨都” 恒榛雅阁度假酒店于9月15日试营业

  酒店拥有160间配套完善、时尚简约的客房和观景露台,旨在打造惬意而别样的友好型度假乐园。

雅阁酒店集团高管频频受邀各大国际高端论坛

  目前,酒店业的发展机遇与挑战并存,投资市场风起云涌,共享经济下的跨界合作,创新科技产业的不断迭代,将有效推动酒店业的发展。

雅阁酒店集团再度荣膺“中国饭店集团60强”殊荣

  作为澳洲第一的酒店管理集团,秉承卓越品质和百年品牌生生不息的传承精神理念,雅阁酒店集团在华已经出发了12年。

2017下半年雅阁酒店集团9家酒店开业清单

  2017年上半年,雅阁团队稳扎稳打,成员酒店数量截至目前已经突破110家。在整体低靡的酒店市场环境中,交出了一份亮眼的成绩单。

雅阁酒店集团任命李文年为集团人力资源总监

  李文年先生拥有22年的酒店运营及人力资源管理经验,先后任职于多家国际五星级酒店,履新前于苏州吴宫泛太平洋酒店担任人力资源总监。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码