资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅阁酒店集团

中澳旅游利好 雅阁邦迪坞欲实现酒店用品采购变革

  雅阁酒店集团推出“邦迪坞”电商平台,结合线上线下实现客群互动、跨界整合和价值共享,不断完善供应链管理并形成独特的竞争优势。

酒店项目突破100家 雅阁与摩拜单车等企业达成战略合作

  历经12载,雅阁酒店集团将澳大利亚品牌优势带入中国市场,助力中国西南片区经济文化发展,年度盛会期间,雅阁与多家企业达成战略合作。

圣诞节雅阁酒店AR红包抢先藏遍全酒店

  12月23日,圣诞节平安夜来临的前一天,雅阁酒店集团推出“雅阁酒店百万AR红包藏遍全酒店”的活动。

航湾澳斯特精选酒店试营业暨圣诞亮灯仪式

  酒店拥有121间客房,并配套休闲餐饮设施、乐潮地C.O.C.O. SMART创新多功能公共空间,提供具有轻时尚特点的优质现代生活体验。

2016雅阁酒店集团“最具人气酒店奖”评选

  成都艾克美雅阁大酒店、上海华港雅阁酒店、青海海鸿澳斯特精选饭店获得集团授予的“2016年度雅阁酒店集团最具人气酒店奖”荣誉奖牌。

澳斯特:灵感相随 Smart Stay Everyday

  澳斯特用充满灵感的方式演绎年轻商务人士的下榻之所,创新开放式欢聚空间与简约舒适客房等,将时尚、健康与创意完美融合。

雅阁酒店集团再获奖 供应链管理能力行业获赞

  雅阁酒店集团因优秀的供应链管理能力,夺得“2016年中国饭店业采购管理杰出领导力” “2016年中国饭店业集中采购最佳实践奖”两项大奖。

中国河源巴伐利亚庄园雅阁度假酒店及澳斯特·菩提酒店揭牌

  雅阁酒店集团强势进驻巴伐利亚庄园,双方举行了简单而隆重的揭牌仪式,河源巴伐利亚庄园雅阁度假酒店及澳斯特·菩提酒店正式亮相。

雅阁酒店集团签约元谋远景房地产开发有限公司

  酒店占地面积8000平方米,拥有100间客房,并配套休闲餐饮设施、乐潮地C.O.C.O. SMART创新多功能空间,拥有现代化设计感。

2017雅阁预期新增开业酒店38家

  随着酒店行业的供需关系调整,部分城市的酒店市场已经逐步复苏,经历过冬的料峭,定会迎来夏的盛放,酒店业依然是朝阳产业。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码