资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅阁酒店

“澳”翔天际,启航先机 | 澳斯特公寓向世界发出邀请

  澳斯特公寓(Ausotel Suites)将继续延续澳斯特系列的品牌风格——简约时尚的现代生活艺术,风格时尚,彰显设计感,注重品质。

雅阁酒店集团任命湖州红木房雅阁璞邸酒店总经理

  邸道伍先生将全面负责湖州红木房雅阁璞邸酒店的整体运营及管理事务。

雅阁开业潮来袭 6家酒店陆续开业

  截止至今年第二季度,雅阁预计将有6家酒店开业,包括西津渡雅阁璞邸酒店、南平雅阁大酒店、安顺石博城澳斯特酒店等。

雅阁宣布南平雅阁国际大酒店驻店经理任命

  杨俊先生自2001年开始自己的酒店职业生涯,先后在香港其士集团、宝龙集团、欢盈集团、台湾宝莱集团、亿兆恒基集团等中大型企业任职。

雅阁酒店落户菲律宾首都马尼拉 2019年底开业

  酒店将成为雅阁酒店集团旗下的第119家酒店,占地21000平方米,设有250间客房,同时设置健身房、水疗中心以及多功能活动区。

雅阁酒店落户“红色革命圣地”遵义 预计年底开业

  项目建筑面积为3.5万平方米,拥有188间/套客房,是集客房、餐饮、休闲、娱乐为一体的高端奢华酒店。

海内外齐签约 雅阁酒店落户尼泊尔与贵州荔波

  雅阁加德满都酒店预计将于2019年开业。、躲舍雅阁璞邸酒店预计于2018年9月开业迎宾。

雅阁酒店集团跃升至全球酒店集团第61强

  最新“全球酒店集团325强”排名火热出炉,雅阁酒店集团凭借117家酒店和21291间客房数跻身第61位,比去年提升了16名。

“雅阁学子计划”被评为全国青年社会组织“伙伴计划”优秀项目

  “雅阁学子计划”是雅阁酒店集团联合水基金公益发起的一项长期在华公益帮扶计划,被评为全国青年社会组织“伙伴计划”优秀项目。

2017下半年雅阁酒店集团9家酒店开业清单

  2017年上半年,雅阁团队稳扎稳打,成员酒店数量截至目前已经突破110家。在整体低靡的酒店市场环境中,交出了一份亮眼的成绩单。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码