资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅阁

申泰雅阁温泉度假酒店于1月25日华丽启航

  酒店占地面积约315亩,总建筑面积20万平方米,宴会厅面积 818平方米,拥有各种室内、外特色温泉泡池 102 个。

濮阳申泰雅阁温泉度假酒店将于1月下旬开业

  酒店温泉中心可同时接待近2000人,包括温泉泡池102个,配有单独的温泉接待中心、室内温泉馆、康乐馆,还有18间独栋温泉汤屋。

雅阁任命贵州安顺石博城澳斯特酒店总经理

  徐斌先生从事酒店业长达25年,曾在香格里拉、万豪、洲际、喜达屋、雅高等国内外知名酒店集团担任高层管理职务。

澳斯特与你漫步古韵天城——西安篇

  在西安古都,有一家酒店叫西安澳斯特酒店,致力于打造以优质客房为核心的标准化、智能化自助式服务,用充满灵感的方式演绎年轻商务人士的下榻之所。

2017-11-27

雅阁酒店集团任命南平雅阁国际大酒店总经理

  周德甚拥有15年的酒店运营及管理经验,曾在富豪、温德姆等国内国际大酒店任职,履新前担任上海中青旅东方国际大酒店希腊项目总经理。

澳斯特秋冬推荐——原来“泉”在这里

  新会古兜温泉旅游度假村,位于新会西南端。温泉池依山而建,谷内飞瀑流泉,水木清华,碧翠嫣然。白天云蒸霞,夜晚星辉相映,恍似人间仙境。

2017-10-25

澳斯特荣获2017年度最受关注文创文旅品牌

  澳斯特将拥有“小资”情怀,“白领”身份,充满“洋范儿”品味的“小白洋”定位为主流消费群体,用充满灵感的方式演绎年轻商务人士的下榻之所。

2017-10-16

2017平潭国际海岛论坛在平潭金永雅阁度假酒店举行

  平潭金永雅阁度假酒店位于平潭县东环路旺达滨海国际度假区,是大陆距离台湾省最近的五星级酒店。

贵州石材产业国际论坛大会在安顺石博城澳斯特酒店召开

  安顺石博城澳斯特酒店已于2017年8月26日-8月29日第三届贵州(安顺)国际石材博览会暨第三届全国石雕石刻设计大赛举办期间同步亮相。

2017-08-30

今夏避暑哪家强 | 贵州夏日避暑指南

  夏日炎炎,贵州绝对是你避暑的好选择!跟着澳斯特,一起到贵州纳凉避暑,放松心灵吧!

2017-07-31
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码