资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高酒店集团

雅高酒店集团任命Gilles为首席信息官

  2012年起,Gilles担任Voyages-SNCF Technologies董事总经理,此外,Gilles还是法国敏捷联盟的创始成员之一。

棕榈岛携手雅高打造莱佛士酒店PALM360 将于2021年开业

  PALM360将加入其他16家酒店的行列,共同组成棕榈岛集团价值13亿美元的酒店扩张项目,为迪拜提供近6,000间客房和酒店公寓。

雅高酒店集团在新加坡推出新生活方式综合体

  设有254间客房的新加坡史蒂芬诺富特酒店内设三间餐厅,新加坡史蒂芬美居酒店设有518间客房,该综合体另外还开设了9家餐厅。

用两年时间买教训 雅高决定取消其OTA服务

  在花费了2559万美元的营销费用之后,雅高发现与传统OTA每年花费数十亿美元的广告费用相比,其OTA战略并不划算。

2017-11-10

雅高2017年Q3收入同比增长6.4% 达5.04亿欧元

  集团RevPAR增长了4.5%。集团所持有的酒店资产带来的收入主要来自于中欧和巴西,大幅增长7.2%。

雅高公布Q3财报 将以40亿欧元出售430处资产

  关于此次出售的洽谈活动正在进行当中。雅高将在保留大部分股权的同时获得现金收益。雅高CEO Bazin在2月份估计,现金收益大约是40亿欧元。

OTA、爱彼迎、人工智能... 雅高CEO谈如何应对"破坏者"

  如果说第一波破坏者是来自OTAs和像爱彼迎这样的公司的,那么下一波即将来临的破坏者将主要来自于技术驱动,Bazin称。

雅高计划未来五年在亚太地区新增逾350家酒店

  亚太区的酒店数量目前占雅高全球酒店网络的27%,在新开发项目中,有48%位于亚太区,该地区无疑是集团发展前进的动力。

雅高酒店集团签署协议收购Mantra集团

  收购将在所有权变更的首年(不考虑协同效应)即可使每股收益增值。雅高酒店集团将支付13亿澳元,约合9亿欧元。

十天内宣布三起并购 雅高为何频频出手?

  在通过收购掌握分销渠道的同时,雅高还在继续扩大旗下酒店体系。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码