资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高酒店集团

雅高酒店集团宣布2位高管任命

  雅高任命安杰瑞为大中华区营运副总裁和澳门十六浦索菲特酒店总经理,肖君为集团大中华区开业及营运区域副总裁。

雅高酒店集团收购瑞享酒店及度假村

  雅高酒店集团的客户忠诚计划、分销渠道和操作系统将帮助瑞享酒店及度假村进一步提高业绩表现。

雅高酒店集团一季度收入稳健增长 同比上升9.5%

  2018年第1季度合并收入为6.33亿欧元,报告增长0.6%,较2017年同比增长 9.5%。

长沙会展宜必思尚品酒店4月9日开业

  酒店共设23层,楼高近85米,内设中央空气净化处理系统,共设325间客房和套房,房内配备宜必思Sweet BedTM寝具。

雅高酒店集团任命Gilles为首席信息官

  2012年起,Gilles担任Voyages-SNCF Technologies董事总经理,此外,Gilles还是法国敏捷联盟的创始成员之一。

棕榈岛携手雅高打造莱佛士酒店PALM360 将于2021年开业

  PALM360将加入其他16家酒店的行列,共同组成棕榈岛集团价值13亿美元的酒店扩张项目,为迪拜提供近6,000间客房和酒店公寓。

雅高酒店集团在新加坡推出新生活方式综合体

  设有254间客房的新加坡史蒂芬诺富特酒店内设三间餐厅,新加坡史蒂芬美居酒店设有518间客房,该综合体另外还开设了9家餐厅。

用两年时间买教训 雅高决定取消其OTA服务

  在花费了2559万美元的营销费用之后,雅高发现与传统OTA每年花费数十亿美元的广告费用相比,其OTA战略并不划算。

2017-11-10

雅高2017年Q3收入同比增长6.4% 达5.04亿欧元

  集团RevPAR增长了4.5%。集团所持有的酒店资产带来的收入主要来自于中欧和巴西,大幅增长7.2%。

雅高公布Q3财报 将以40亿欧元出售430处资产

  关于此次出售的洽谈活动正在进行当中。雅高将在保留大部分股权的同时获得现金收益。雅高CEO Bazin在2月份估计,现金收益大约是40亿欧元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码