资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高

雅高任命唐山新华联铂尔曼大酒店总经理

  范德新先生从事酒店行业近30年,拥有丰富的运营管理经验。曾服务于Shangri-La、Starwood、Hilton、IHG 等集团酒店。

业绩强劲 2017上半年雅高新增2.3万间客房

  2017年上半年合并收入达9.22亿欧元,同比增长8.3%,报告增长33.5%。EBIT报告增长68.0%,同比增长33.9%。

首家瑞士酒店及瑞士酒店服务式公寓入驻阿联酋迪拜

  酒店及酒店服务式公寓分别提供428间宽敞的客房与套房及192间服务式公寓。酒店提供超过 800 平方米的会议空间,餐饮及康体设施齐备。

雅高携手Nextdoor拟至2022年创立80家共享办公空间

  从2018年开始每年增加10至15家,布依格房地产和雅高酒店集团结合各自专长,力求将Nextdoor发展成为欧洲办公酒店市场的领导者。

宜必思尚品霍巴特酒店于七月开业

 酒店楼高10层,拥有296间客房,Mr Good Guy餐厅酒吧位于酒店地下,以创新亚洲街头美食为特色。

赛斯先生被任命为万达雅高酒店区域总经理

  赛斯先生拥有24年的酒店管理工作经验,现任合肥万达铂尔曼、诺富特及美居酒店总经理,将负责安徽、江西、浙江7家万达酒店管理工作。

2017-07-11

雅高酒店集团决定将资产转移至AccorInvest

  AccorInvest将拥有960家自有与租赁酒店,客房总数超过13万间,其中大多数位于欧洲,这些酒店的总资产值为66亿欧元。

雅高发布第一季度财报 收入同比增长 7.4%

  第一季度中,雅高酒店集团新增了35家酒店,超过7000间客房。截至2017年3月31日,集团在建酒店网络已951家酒店和176000间客房。

新业务成雅高Q1强心剂 谁会是下一个收购对象?

  雅高酒店集团业绩在2017年第一季度实现“开门红”,新业务Q1增长10.4%,雅高的RevPAR两年来也是第一次实现如此强劲的增长(5%)。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码