资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高

雅高发布第一季度财报 收入同比增长 7.4%

  第一季度中,雅高酒店集团新增了35家酒店,超过7000间客房。截至2017年3月31日,集团在建酒店网络已951家酒店和176000间客房。

新业务成雅高Q1强心剂 谁会是下一个收购对象?

  雅高酒店集团业绩在2017年第一季度实现“开门红”,新业务Q1增长10.4%,雅高的RevPAR两年来也是第一次实现如此强劲的增长(5%)。

雅高酒店集团大中华区启动“光盘行动”

  活动倡导“美食太可口,舍不得浪费”,旨在通过号召客人、员工以及所有利益相关者的关注和行动,提升对减少食物浪费这一话题的关注。

雅高酒店集团收购酒店软件供应商Availpro

  Availpro 创立于 2001 年,是法国和欧洲地区领先的酒店软件供应商之一,客户总数超过 6500 家。

2017-04-14

华住拟引入战略投资者 正与雅诗阁、雅高商谈

  华住拟引入战略投资人,并正与新加坡雅诗阁、法国雅高集团商谈中,为其打造大住宿全产业链“火力全开”。

2017-04-06

华住否认“正与雅诗阁、雅高商谈战略投资” 称其为不实报道

  华住并无引入新加坡雅诗阁作为战略投资人的任何计划,且与法国雅高酒店集团的战略合作内容并没有发生任何改变。

时尚设计国际范儿,华住、雅高合力重塑宜必思·尚品酒店

  当品质已经成为消费升级的标配,中档酒店怎样才能玩出个性化?继全季、桔子水晶酒店之后,宜必思·尚品酒店将成为又一极具特色的国际时尚设计型品牌。

深入本地生活 雅高推出新型酒店商业模式

  雅高此举旨在进军“当地服务”领域,改变人们与酒店的互动方式,为所有能与他们互动、使用他们服务的人提供服务。

拓展大中华区 万豪雅高海航璞蔚展望2017

  三位高管均表示大中华区是非常重要的市场,旅游热度有增不减,三位高管认为应该抓住这一趋势大力发展品牌业务。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码