资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高

时尚设计国际范儿,华住、雅高合力重塑宜必思·尚品酒店

  当品质已经成为消费升级的标配,中档酒店怎样才能玩出个性化?继全季、桔子水晶酒店之后,宜必思·尚品酒店将成为又一极具特色的国际时尚设计型品牌。

深入本地生活 雅高推出新型酒店商业模式

  雅高此举旨在进军“当地服务”领域,改变人们与酒店的互动方式,为所有能与他们互动、使用他们服务的人提供服务。

拓展大中华区 万豪雅高海航璞蔚展望2017

  三位高管均表示大中华区是非常重要的市场,旅游热度有增不减,三位高管认为应该抓住这一趋势大力发展品牌业务。

欧洲最大酒店集团雅高2016营收达56.31亿

  雅高2016年新增2,200家单体酒店,截至2016年12月31日,酒店服务业务旗下共有4,144 家酒店和583,161 间客房

史上最牛履新 法国前总统萨科齐加入雅高!

  雅高成立国际战略委员会,萨科齐将出任负责国际战略事务的独立行政官,同时作为的Moussalem先生任期的剩余部分独立董事。

巩固租赁市场地位 雅高收购短租平台Travel Keys

  Travel Keys 主打高端别墅短租,且房源集中在度假区,正好补上了雅高在短租市场的空缺。

雅高酒店集团调整澳大利亚主要租赁投资业务

  雅高酒店集团将把已签署的15年三净租赁协议更改为为期50年的管理协议,同时也将把16间酒店的管理期限增至50年。

三大结构调整 雅高奢华酒店部CEO谈新策略

  通过规划和服务来增加竞争力,与其他品牌区分开来,Cahill表示,专注于当前富豪阶层游客的需求,是最合适的运营管理策略。

华住雅高强势开拓中高端酒店市场

  纵观华住与雅高酒店集团宣布长期战略联盟协议正式落地至今的短短10个多月里,雅高美华团队新签约项目已近40个,其中大部分项目分布于一、二线城市,仅上海一地就有超过十个新增项目,业绩斐然。至今已新开业6家美居酒店和1家诺富特酒店。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码