资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高

宜必思尚品霍巴特酒店于七月开业

 酒店楼高10层,拥有296间客房,Mr Good Guy餐厅酒吧位于酒店地下,以创新亚洲街头美食为特色。

赛斯先生被任命为万达雅高酒店区域总经理

  赛斯先生拥有24年的酒店管理工作经验,现任合肥万达铂尔曼、诺富特及美居酒店总经理,将负责安徽、江西、浙江7家万达酒店管理工作。

2017-07-11

雅高酒店集团决定将资产转移至AccorInvest

  AccorInvest将拥有960家自有与租赁酒店,客房总数超过13万间,其中大多数位于欧洲,这些酒店的总资产值为66亿欧元。

雅高发布第一季度财报 收入同比增长 7.4%

  第一季度中,雅高酒店集团新增了35家酒店,超过7000间客房。截至2017年3月31日,集团在建酒店网络已951家酒店和176000间客房。

新业务成雅高Q1强心剂 谁会是下一个收购对象?

  雅高酒店集团业绩在2017年第一季度实现“开门红”,新业务Q1增长10.4%,雅高的RevPAR两年来也是第一次实现如此强劲的增长(5%)。

雅高酒店集团大中华区启动“光盘行动”

  活动倡导“美食太可口,舍不得浪费”,旨在通过号召客人、员工以及所有利益相关者的关注和行动,提升对减少食物浪费这一话题的关注。

雅高酒店集团收购酒店软件供应商Availpro

  Availpro 创立于 2001 年,是法国和欧洲地区领先的酒店软件供应商之一,客户总数超过 6500 家。

2017-04-14

华住拟引入战略投资者 正与雅诗阁、雅高商谈

  华住拟引入战略投资人,并正与新加坡雅诗阁、法国雅高集团商谈中,为其打造大住宿全产业链“火力全开”。

2017-04-06

华住否认“正与雅诗阁、雅高商谈战略投资” 称其为不实报道

  华住并无引入新加坡雅诗阁作为战略投资人的任何计划,且与法国雅高酒店集团的战略合作内容并没有发生任何改变。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码