资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高

雅高酒店集团开发一款方便且个性化的智能客房

  雅高酒店用物联网等创新技术创造更多的个性化和方便的客房,它会增加雅高品牌、业主和客人的关键价值。

2017-11-30
新品汇

酒店闲置库存消化?雅高酒店是这样解决的

  雅高刚刚推出了一款名为AccorLocal的App,旨在通过挖掘当地社区的需求,从未被充分利用的服务和空间中获得最大的利润。

2017-11-28

满足可持续发展消费需求 做有责任感的采购

  迎合客人最新的情感品牌定位需求,融合当下提倡的可持续发展理念,雅高在品牌定位方面提出要做“负责任的采购”。

2017-11-24

OTA试水失败后的雅高发力日常服务 能引领酒店服务转型么?

  旅游品牌不想局限于旅游业务,酒店老板也不愿只经营酒店。他们新计划是让用户能随时随地享受到他们的服务。

2017-11-19

雅高CEO谈“东方快车”未来计划 欲与酒店业相结合

  雅高正在寻找除酒店外的其它相关扩张潜能,如“家具、餐具、行李箱等,雅高希望想办法把这个品牌带回酒店业。

2017-11-14

误打误撞开酒店 他却在肯尼亚趟出了中国式管理新路

  魏晓虎和合作伙伴接手管理后,管理成本减半,销售业绩比之前提高了3倍左右。可以说,他们找到了一条有别于国际流行的管理道路。

苏格兰圣安德鲁斯费尔蒙酒店于今秋重新投入运营

  此次翻新酒店开放空间已经变得焕然一新,酒店配备一座设施完善的水疗馆,馆内设有10间别致的理疗室。

十天内宣布三起并购 雅高为何频频出手?

  在通过收购掌握分销渠道的同时,雅高还在继续扩大旗下酒店体系。

雅高拟12亿澳元收购澳洲酒店营运商Mantra

  根据收购建议,雅高的收购价为每股3.96澳元现金,剔除2017财年已派发末期股息并包括潜在特别股息后折合每股4.02澳元。

2017-10-09

雅高任命唐山新华联铂尔曼大酒店总经理

  范德新先生从事酒店行业近30年,拥有丰富的运营管理经验。曾服务于Shangri-La、Starwood、Hilton、IHG 等集团酒店。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码