资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高

雅高酒店集团调整澳大利亚主要租赁投资业务

  雅高酒店集团将把已签署的15年三净租赁协议更改为为期50年的管理协议,同时也将把16间酒店的管理期限增至50年。

三大结构调整 雅高奢华酒店部CEO谈新策略

  通过规划和服务来增加竞争力,与其他品牌区分开来,Cahill表示,专注于当前富豪阶层游客的需求,是最合适的运营管理策略。

华住雅高强势开拓中高端酒店市场

  纵观华住与雅高酒店集团宣布长期战略联盟协议正式落地至今的短短10个多月里,雅高美华团队新签约项目已近40个,其中大部分项目分布于一、二线城市,仅上海一地就有超过十个新增项目,业绩斐然。至今已新开业6家美居酒店和1家诺富特酒店。

雅高:酒店增长与品牌多样化助力集团发展

  雅高大中华区首席运营官莫力,雅高与华住之间的战略联盟强化了雅高旗下全球性酒店品牌在中国这一竞争激烈的市场上的领导地位。

雅高宣布收购礼宾服务企业 John Paul

  收购完成后,雅高酒店集团将结合John Paul的行业优势,加强“以顾客为中心”的集团策略,通过更加宽泛的服务增加盈利渠道。

2016-11-23

旅馆可自开增值税专票 试点范围扩大至全国

  税务总局近日印发公告,将住宿业增值税小规模纳税人自开增值税专用发票试点范围由原来的91个城市扩大至全国,实现办税“少跑腿”。

加盟商声讨雅高联姻华住 高大上的“国际酒店”没了

  来自全国各地的12家宜必思酒店加盟商联盟,共同声讨华住取得雅高旗下宜必思等品牌在华经营权后,对原有宜必思加盟商们造成的损失。

加盟商指责雅高擅自托管宜必思中国业务

  目前五家加盟商与雅高协商无果,已提起仲裁,仲裁会议将于月底召开。加盟商称,在委托华住管理之后,开店标准也发生了改变。

四大酒店业巨头Q3季报 外部承压稳步增长

  尽管欧洲的恐怖袭击对当地旅游业造成了较大影响,但四大酒店集团的 RevPAR在第三季度均实现了上涨。

雅高收购25hours Hotels 30%股权

  25 hours Hotels是拥有七间德国酒店的精品酒店集团,此次联手,将建立创意实验室,其领导班子保持不变。

2016-11-08
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码