资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

集中式长租公寓

贝客公寓获"2017年度集中式长租公寓最具竞争力品牌"

  本次颁奖盛典中,贝客公寓凭借2017年迅猛的发展态势与行业影响力,荣获“2017年度集中式长租公寓最具竞争力品牌”!

执着的10% 贝客公寓何以快速占领北京市场?

  3月10日,贝客公寓五道口店、学院路店、北京南站店三家门店齐开,拉开了贝客公寓大举进驻北京市场的序幕。

世联红璞公寓稳步推进 深圳首个集中式项目3月面市

  世联红璞公寓敏锐地洞察了深圳的集中式项目市场需求。据悉,深圳世联红璞公寓的首个集中式项目即将于3月面世,目前已开放样板间。

联手共赢路在何方?且看贝客合作之道

  目前与贝客达成战略合作的房源方已逾三十家。这些拥有完善的房源开发体系以及优质的房源储备的战略伙伴,将为贝客的扩张之路贡献重要力量。

集中式长租公寓市场潜力大 16家品牌有加盟诉求

  选择YOU+国际青年社区、魔方公寓、窝趣轻社区、漫果公寓连锁等集中式长租公寓品牌加盟,是好的选择!

集中式Vs分散式?细说长租公寓业态

  当前,集中式长租公寓及分布式长租公寓在行业的发展中各有优劣势,是一种互为补充的状态。

万科在穗布局青年长租公寓

  泊寓是万科向城市配套服务商转型的重要战略业务。此次亮相的泊寓·棠下,是广州目前体量最大的集中式青年长租公寓。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码