资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

集体土地

集体土地租赁房也能贷款!北京四家银行已制定方案

  集体土地进入到住房租赁市场,持续的土地供给进而增强住房租赁市场供给是有重大意义。

租赁用地多元供应:打破土地垄断供应“实验”进行时

  从目前来看,集体土地用作租赁更像是一种实验,尚未发展成熟。打破政府土地垄断仅限定在租赁领域,并没有涉及商品房领域。

禁止以租代售 11城市集体土地建租赁房方案获批!

  沈阳、南京、杭州、合肥、厦门、郑州、武汉、广州、佛山、肇庆、成都等11个城市可利用集体建设用地建设租赁住房试点实施方案。

集体土地建设租赁住房用地首次超供 北京降房租倒计时

  截至2017年12月底,北京实现集体土地建设租赁住房用地供应203.9公顷,完成率102%,超额完成2017年度供应任务。

北京:未来五年将供应1000公顷集体土地建租赁房

  从今年起的5年里,北京将供应1000公顷集体土地,用于建设集体租赁住房。

郑州集体土地建租赁住房 龙子湖、白沙成首批试点

  选取郑东新区及其托管区域作为郑州市的第一批试点区域,五个集体土地做试点,需村民代表同意。

集体土地建房政策长租公寓企业为何热情不高

  龙湖冠寓、旭辉领寓等负责人全都避开了“自建房屋”话题,这样一个针对租赁利好的政策为何没能引起长租机构的注意?

嗅到集体土地商机 长租公寓企业已悄悄布局

  在建设主体和投资模式上可通过集体经济组织将土地使用权作价入股,这意味着这项政策将对市场化租赁机构敞开大门,实现多元化开发和运营。

上海集体土地建租赁房试点:8年回本 年回报率约15%

  租赁已成为趋势,这能更好地满足无能力购买住房的居民、困难家庭的居住需求,同时,这也能增强集体土地的利用效率和土地价值。

集体土地进军住房租赁 配套措施亟需完善

  半公开形式的土地使用权转让在珠三角一直存在,对此地方政府也基本采取“不支持”“不鼓励”“不干预”的态度。虽然是常态,但法律风险一直存在。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码