资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

零售业

您真理解马云鼓吹的新零售吗?其实它的核心竞争力就这三点!

  十年之前,零售业踌躇满志,欣欣向荣之势日显,十年之后,物是人非,零售业凋零之势日盛,数据是现状的最佳诠释着。

为什么酒店人必须关注零售业趋势?

  围绕消费者行为的宏观零售趋势并非真的与酒店业完全不同,笔者找出了五个可供酒店人获取一些灵感的趋势。

转战零售业 两位去哪儿前高管开起了便利店!

  并未商议,私交甚笃的庄辰超和张泽都从互联网界转投零售业。而在不少零售业界人士看来,电商冲击和成本高企之下,靠实体零售盈利并非易事。

晋升中国零售业新势力 黑马营导师张良伦有自己的生意经

  2年创下40亿GMV、拥有5000万妈妈用户、月度活跃用户数1000余万,被外媒看做是滴滴之后最看好的中国创业公司之一,作为母婴电商领导者、新晋的中国电商新势力,贝贝网用“速度与激情”向创业者展示着最佳实践。

王兴顺:酒店向零售业跨界 不失为一种很好的增收模式

  互联网时代是个跨界的时代,也是商品极大丰富的时代,缺的不是商品,而是销售商品的渠道,用户界面才是稀缺的资源。

逾千位中国商业地产&零售业最具影响力的风云人物

  最具影响力的零售业与商业地产界年度盛典--第10届中国商业地产节4月10日将在广州隆重开幕。

零售业兴起跨界组合 酒店餐饮书店相互融合

  据该报告显示,购物中心与酒店为伍,单体百货店引入餐饮店铺聚集客流丰富服务,超市引入柜台联营模式并涉足经营珠宝首饰等,专业的蛋糕店开到了书店,红酒专卖店兼具餐厅功能,等等。

广州酒店、零售业涌现“开店潮”

  从去年底金融危机蔓延至今,广州的零售业和酒店业从未像最近这样繁荣。一轮接一轮的开店热潮席卷而来,细数一下,包括广百、华润万家、...

2009-09-30

[江苏]09年5月社会消费品零售总额

指标名称实 际 完 成(亿元)比去年同期增减%本 月累 计本 月累 计社会消费品零售总额955.514646.0518.517.1#市710.713423.2719.11...

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码