资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

零售

2017中国主题公园市场零售额将达395.45亿

  2017年中国主题公园市场的零售额预计将达到395.45亿元人民币,比2016年增长27%。英敏特预测,该市场在未来5年内将保持此增势。

潮牌酒店上演争宠大战 需警惕昙花一现

  无论是零售品牌进军酒店行业,抑或是层出不穷的潮牌酒店,还是老牌酒店推出年轻化新品牌,避免出现昙花一现的结局,值得各方关注。

快闪新玩法 国内首家跨界集合店闪殿让商家实现拎包入住

  用标签与场地匹配,哪个场地应该放什么样的货品,什么产品什么类型的SKU在哪里可以卖得出去,这是闪殿的空间+共享零售+PU云。

2017-11-14
风向标

经营模式趋于多元 "零售+酒店"或成全域旅游新路径?

  近年来,“泛酒店”的概念兴起,酒店已经不再局限于住宿、餐饮,而是当作一个空间,可以融合多种其他功能,实现场所效益的最大化。

零售业纷纷跨界生活美学酒店 这块蛋糕该怎么吃?

  零售业跨界酒店无疑是2017年的最大亮点之一,尤其是生活方式品牌包括宜家、无印良品、网易严选等纷纷开设生活美学酒店。

2017-10-11

小麦铺与Distrii办伴达成战略合作 将零售嵌入联合办公场景

  小麦铺与Distrii办伴达成战略合作协议,双方将通过渠道共享、会员权益共享和合作资源共享,打造办公生活的新生态。

体验式零售兴起 在酒店里开店成为了好生意

  酒店和时尚是天生的盟友,随着生活方式类消费在近两年的高速增长,这样的合作被越来越多的商家实践。

2017-08-15

酒店商场模式入住率竟然高达500%!秘诀是...

  无论你是什么行业,必须从消费需求出发,混搭业态,打破界限,在所有能拦截到顾客的地方,展开情境争夺,才能在大零售的环境下找到出路。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码