资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雷迪森

雷迪森旅业集团雷迪森事业部2018半年度总经理会议圆满成功

  紧紧围绕“雷迪森传承与创新”的主题展开,12家雷迪森广场/度假酒店总经理和酒店中层管理人员参加了会议。

2018-04-18

睡了4.9分的铂丽,品质确实名下无虚

  房卡一插,热水壶滋滋作响,边上放着一块提示牌“热水已为您烧好,可放心饮用”,很多酒店倡导“宾至如归”,可每次从没享受到如此待遇。

雷迪森旅业集团任命雷迪森庄园事业部总经理

  刘超群先生在将近15年的酒店职业生涯中,曾效力于多个国内外酒店集团管理、营运和业务拓展工作,积累了丰富的实战经验。

雷迪森维嘉新版启航 6大方案解决行业痛点

  王旭从经济型酒店、高端酒店、国际品牌、长租公寓、物业业主以及酒店用户6个方面, 对大住宿业行业整体的痛点做了深入剖析。

在40℃的酷暑 搭建一个清凉的“爱心驿站”

  为在高温作业的劳动者提供饮用水和休息区域,让杭城在这个炎热的夏天里,出现了不少沁人心脾的感人场面。

雷迪森旅业集团第55家酒店7月8日试营业

  酒店规化建造230间套客房,试营业一期对外呈现70间套,多功能厅247平方米,可满足50-200等人会议。

雷迪森品牌酒店缘何在OTA市场如此受宠?

  杭州雷迪森铂丽大饭店开业三年,在OTA渠道年度产量高达30000余间,且一直保持高分和好评。在“互联网+”时代,这家酒店缘何如此受宠?

雷迪森品牌正式进军国际市场

  浙江国大雷迪森酒店管理公司和金匯国际投资集团就帕劳悦舍度假酒店成功签订委托管理合同,雷迪森品牌进驻国际酒店市场吹响号角。

2016北京唐拉雅秀酒店圣诞平安夜晚宴圆满落幕!

  2016北京唐拉雅秀酒店“疯狂圣诞夜”,小丑互动、乐队表演、圣诞大餐、幸运抽奖……共同为宾客营造了一个欢乐的节日氛围!

雷迪森“怿旅惠”酒店会员共享平台正式启动

  11月23日,雷迪森“怿旅惠”酒店会员共享服务平台启动仪式在杭州国大雷迪森广场酒店盛大举行。

2016-11-24
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码