资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雾霾

雾霾天银谷财富、银豆网、唐小僧、拍拍贷为你打造理财蓝天

  2017年元旦期间启动空气重污染橙色预警,京津冀地区迎跨年雾霾。和这反反复复的雾霾不同,P2P网贷行业在2016年迎来了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,为整个行业的发展做出了规范。

2017-01-18

逃离雾霾 清新福建游—赏山泡汤做豪侠

  年关将近,几个朋友便相约一起出去游山玩水,打开中国地图,不禁先感慨一下祖国的地大物博,看着外面灰蒙蒙的天空,终于定下要去2016年全国空气质量第三的“清新福建-福州”溜一圈,吸点好空气犒劳一下自己的肺。

2017-01-11

请用心,感受万信酒店的小幸福

  幸福是什么:是起床时拉开窗帘外面阳光当道,蓝天一片,是能在热成狗的夏天喝下一杯冰水,是在寒冷冬季的一顿麻辣火锅,是刚到车站,公交就来了

面对霾伏,酒店如何“勾引”客人?

  据权威部门调查得出的结果显示,酒店价格已不再是顾客订房的主要因素,价格诱惑力不断在下降,酒店的服务及舒适度取而代之成为首选。

高德地图Q3交通报告:北京人最爱自驾游,济南人雾霾忍受力最强

  从路线分布来看,三季度自驾游热门跨城路线主要集中在京津冀、成渝、甘肃青海等区域,总占比超过了全国自驾游路线的40%。

机器学习可以带走中国的雾霾吗?

  IBM采用复杂的模拟实验,根据不同的污染程度,模拟关闭工厂后所产生的影响。可以更加成功治理中国长期污染问题的方法。

2016-04-09

雾霾刺激新旅游:“好空气”成新卖点

  元旦团期“躲霾游”“清肺游”等主题线路兴起,“好空气”被作为一种全新的旅游卖点。另外,“周边游”领跑市场,温泉、滑雪最受宠。

2015-12-31

北京陷入十面霾伏 酒店提醒大众做好防护

  今年12月,北京正式启动空气重污染红色预警,酒店打出无霾纯净房、清肺养生食物、无霾车等组合拳,提醒出行旅客做好健康防护。

踏上绿色征途 与智慧酒店一同“抗霾”

  一旦将创意变成现实,那么每一款设计绝对会具有很高的杀伤力,到时候如何选择就成了用户唯一的烦恼。

中国入境游数据下降 雾霾天气成主要因素?

  2014年全国大范围持续雾霾天气对入境游客满意度产生直接影响。调查结果显示,入境游客对空气质量的敏感程度远远大于国内游客。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码