资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

需求

自在生长成绩斐然,迎“枫”绽放势不可挡

  麗枫是投资人的信心之选。2017年,麗枫以每3天签约一个项目的速度,在国内市场达到签约超过650家店的佳绩。

麗枫2018战略盛典 自在绽放成绩斐然

  麗枫酒店将于广州举行2018年麗枫战略盛典,40多位行业资深媒体,KOL达人大咖云集,共同洞见麗枫未来的发展蓝图和见证全新品牌的发布。

租赁需求尚未启动 要如何抓住房地产业的新风口?

  虽然消费者的租赁需求处于未启动状态,但密集的楼市调控政策,把房地产业推向了下一个风口——租赁住房。

“欲壑难填”的旅游住宿业市场 我该拿什么满足你?

  目前,消费者对“好坏”、“优劣”以及“雅俗”有着自己精准的判断,对住宿业也有了更多的期待,那么酒店品牌应该如满足他们?

2017-10-10

半年发展8000多间 领寓的空间运营逻辑是什么?

  和其他传统房地产涉及公寓市场不同,领寓开局就瞄准了高校毕业生人群,并以之作为进军市场的端口,不断分化布局。

2017-09-14

揭秘:需求爆发时代下的品牌经营之道

  面对如何满足客户需求这个世纪难题,有这么一群人想出了一些好办法。

旅游消费大升级下2017游客需求的5大特征

   旅游消费在每次从一个阶段向另一个阶段升级过程中,都伴随着游客需求与现实产品之间的“矛盾”,那么游客的矛盾都在何处?

如何理性对待以玩乐购、一元夺宝为代表的云购平台

  在需求和消费之间,永远存在着不对称性。电商已经改变了中国人生活的各方面,而且还将继续扩大自己的影响力。

三种视角 看民宿经营者如何“宿”造价值

  当下,关于住宿的市场需求正在由等级划分或者不仅仅止于等级,扩展到情感、社交、文化、健康、家庭、时尚等多个维度。

2016-08-23

天津市发布2016年房屋租赁市场指导租金

  房屋租赁市场指导租金仅为租赁双方议定租金提供参考,租赁双方可根据房屋所在板块的指导租金,结合市场情况自行议定租金。

2016-07-07
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码