资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

青客

创业系长租公寓品牌 我们要向他们学什么?

  对创业系长租公寓而言,唯有提升自身的运营能力,才能在长租公寓这场马拉松赛道上跑得更稳。

沪上代理经租市场调查:集中式和分散式公寓仍面临考验

  目前可以租住的代理经租房源仅有“青客”“自如”等分散式公寓,集中式公寓寥寥无几。

0.5元看大片 就在青客影城

  青客现推出可以周周看大片的青客影城,0.5元票价就能享受高端影院的口碑大片。

2017-08-03

青客金光杰:不以上市为目标的创业全是耍赖

  一个企业不管是上市也好,做小而美也好,哪怕自己开个面铺,效率高一定是合算的,如果效率很低的话,怎么做都不行。

2017-07-25

青客联手中国电信打造专属毕业生增值入住礼包

  面临就业难的同时,找一间什么样的租房才能让这些“社会新手”生活得更容易些?青客无疑是他们最好的选择。

2017-05-23

想要公寓广受称赞 公寓人请先为自己点个赞

  正是有这样一批有责任,有担当的品牌严格自己,乐于奉献,公寓产业才得以壮大,租赁式公寓才可以真正成为一个行业。

不吐不快!公寓行业有哪些酸、甜、苦、辣?

  行业人士抱团发展,通过自身的努力去证明品牌的合规合法;通过不断交流与学习,来打造更好的产品、提高收益,迎接一个更加美好的未来!

自如、青客、优客逸家、雅诗阁的公寓运营秘籍

  当大咖们拿起话筒、站上会场舞台时,我们看到的仍是一颗颗为行业共同发展而跳动的赤子之心,而这也正是行业会议的魅力所在。

青客金光杰:提升公寓品牌影响力的三板斧

  青客始终秉承着“诚信”、“效率”、“创新”三个原则,用最大的诚信、最高的效率、最具革命性的创新不断扩大品牌的影响力。

青客创始人金光杰:公寓运营不能忽视的1%

  当指数下降时,青客就会在自身以及外部环境层面实施一些改善措施,不要忽视这1%的力量,不断地改善,不断地积累,才能站地更高,走地更远。

2017-04-20
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码