资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

青客

不吐不快!公寓行业有哪些酸、甜、苦、辣?

  行业人士抱团发展,通过自身的努力去证明品牌的合规合法;通过不断交流与学习,来打造更好的产品、提高收益,迎接一个更加美好的未来!

自如、青客、优客逸家、雅诗阁的公寓运营秘籍

  当大咖们拿起话筒、站上会场舞台时,我们看到的仍是一颗颗为行业共同发展而跳动的赤子之心,而这也正是行业会议的魅力所在。

青客金光杰:提升公寓品牌影响力的三板斧

  青客始终秉承着“诚信”、“效率”、“创新”三个原则,用最大的诚信、最高的效率、最具革命性的创新不断扩大品牌的影响力。

青客创始人金光杰:公寓运营不能忽视的1%

  当指数下降时,青客就会在自身以及外部环境层面实施一些改善措施,不要忽视这1%的力量,不断地改善,不断地积累,才能站地更高,走地更远。

2017-04-20

赛富亚洲阎焱:长租公寓进入者多 我为何还投资?

  记者问我,中国房价这么高,而且现在很多人进入租房行列,你是否担心。我告诉他并不担心,房地产和居住业将是人类历史上最大行业。

青客“科技帮助成长”大会在上海隆重举行

  2017年2月28日,由全国领先的公共租赁住房提供商青客举办的“科技帮助成长”大会在上海东方艺术中心隆重举行。

嘉实金控揭牌成立 与上海青客共设房产基金

  本次签约后嘉实金控与上海青客将共同设立房产基金,用于开发公共租赁住房项目。双方还将围绕金融、资本市场开展多领域合作。

2017-01-20

成立合资公司 青客布局长三角租房市场

  此次签约标志着全国最大的公租房提供商青客初步实现以上海为中心,嘉兴、苏州为两翼的长三角战略布局。

2017-01-11

青客联手众安保险为租客房租分期

  2016年10月,中国最大的公共租赁房屋提供商青客与众安保险达成合作,青客租客可以通过“众安分单”,申请免息房租分期。

青客CEO金光杰:创新让效率提升二十倍

  9月28日,在中国长租公寓暨资产证券化论坛上青客QK365.COM的创始人兼CEO金光杰发表了以“创新的指南针”为题的主旨演讲。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码