资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

青客

赛富亚洲阎焱:长租公寓进入者多 我为何还投资?

  记者问我,中国房价这么高,而且现在很多人进入租房行列,你是否担心。我告诉他并不担心,房地产和居住业将是人类历史上最大行业。

青客“科技帮助成长”大会在上海隆重举行

  2017年2月28日,由全国领先的公共租赁住房提供商青客举办的“科技帮助成长”大会在上海东方艺术中心隆重举行。

嘉实金控揭牌成立 与上海青客共设房产基金

  本次签约后嘉实金控与上海青客将共同设立房产基金,用于开发公共租赁住房项目。双方还将围绕金融、资本市场开展多领域合作。

2017-01-20

成立合资公司 青客布局长三角租房市场

  此次签约标志着全国最大的公租房提供商青客初步实现以上海为中心,嘉兴、苏州为两翼的长三角战略布局。

2017-01-11

青客联手众安保险为租客房租分期

  2016年10月,中国最大的公共租赁房屋提供商青客与众安保险达成合作,青客租客可以通过“众安分单”,申请免息房租分期。

青客CEO金光杰:创新让效率提升二十倍

  9月28日,在中国长租公寓暨资产证券化论坛上青客QK365.COM的创始人兼CEO金光杰发表了以“创新的指南针”为题的主旨演讲。

青客CEO金光杰:1:500“人房比”不是梦

  对于租房变革,大多数人都认为主要来自于租客体验与性价比的提升,但青客创始人、CEO金光杰却认为,租房管理的体验更为重要。

2016-08-24

非标晚报|8月22日讯:YOU+WE+创业开启新模式

  YOU+WE+进驻大连远洋壹中心 创业开启新模式;青客CEO金光杰:“互联网+公寓”怎么玩;降价促销不靠谱 民宿淡季该这样做;重磅 | 客栈污水直接流进洱海;小猪联手阿里打造梵高主题房引爆粉丝经济

2016-08-22

青客CEO金光杰:“互联网+公寓”怎么玩?

  迎着公寓行业O2O风口、立足上海、深耕一线城市白领市场……对青客来说,它具备了天时、地利、人和三个要素,其健康快速发展自然不足为怪。

青客CEO金光杰分享公司“增值”秘诀

  税收是国家最主要的一种财政收入形式。而企业纳税是义务所在,但是有人认为企业缴税会减少盈利让公司“吃亏”。

2016-08-12
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码