资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

青岛

首都航空青岛至莫斯科直飞航线成功起航

  7月5日,由首都航空执飞的JD495青岛至莫斯科直航航班从青岛流亭机场起飞,标志着山东省首条直达俄罗斯的洲际航线正式开通。

STR:解析青岛酒店市场数据

  截至2017年4月,青岛市场需求呈现大幅增长,市场供给量相对稳定,优异的入住率带动其在每间可售房收入指标上呈现明显增幅(+7.4%)。

一篇不太像游记的游记(青游记)

  华灯初上,夜幕下青岛的热闹和繁华,一砖一瓦,一草一木,无不在静静地诉说青岛的过往,那时候我觉得青岛就是一片没有岛屿的海。

2017-06-13

“美人鱼”与王子,穿越地铁游青岛海底世界

  青岛地铁有一辆以海底世界为主题的列车。车厢以大海蓝色为主色调,里面随处可见各种海洋生物的3D彩绘,立体逼真。

“粽”情青岛海底世界,抢票有礼!

  来到“红瓦绿树、碧海蓝天”的青岛,坐上地铁穿越到海底,进入“海洋世家、博大精深”的青岛水族馆和青岛海底世界景区,开启你的清爽海底之旅。

青岛金石国际大酒店于4月27日华彩启幕

  酒店位于青岛市经济开发区CBD核心地段,拥有各类客房280间,采用巴洛克装修风格,并配有中西餐厅、大堂酒吧、多功能厅及会议室等。

青岛海底世界空间实验室,“劳模”生物在等你

  海底博士空间实验室,集惊艳酷炫的AR(增强现实技术)、全息投影等技术和绚丽多彩的精品海洋生物展示于一体,实现了真实海底世界和虚拟梦幻世界的完美融合,让人体验到三维立体空间、实时互动等非凡乐趣。而

迎“五一”短租涨价 青岛房东“以租养房”

  受近期青岛出台的房产新政影响,不少之前在中介处挂牌要出售的海景房,暂时都下架转为“短租”,房东在观望行情的同时选择“以租养房”。

长租盈利难度大 短租模式受公寓房东热捧

  近期,记者走访调查发现,“短租”模式已成为公寓房东的首选必修课,较之常规的整年租赁也更容易盈利。

青鸟软通再购老年公寓 顺势加速养老业布局

  青鸟软通表示,本次收购将更有助于提升青鸟软通养老业务的整体综合实力,提高养老业务市场覆盖率,预计公司未来的收益将有所增长。

2017-01-11
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码