资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

青普

王功权:传统经济登场 产业需要重新定义边界

  在新经济、旧经济整个变量重构和结合的过程中,产生了巨大的新机会,新物种实际上是技术革命对传统产业冲击和融合的结果。

2018-02-09

青普王功权:非标住宿产品问题多 服务品质排第一

  目前大部分的非标住宿产品都存在着各种各样的问题,完美无缺的产品还未出现。但王功权说:“保证服务品质永远要被放在第一位。”

真情怀还是假理想?王功权的青普行馆被批体验糟糕

  硬件条件不行,软件服务跟不上,人文活动只是形式。吃不好、睡不好,是真谈情怀,还是来收消费者的智商税?

2018-01-04

青普牵手花间堂看非标酒店的未来在何方?

  无论我们如何强调非标住宿与传统酒店业的不同,只要想谋求发展,度假产品标准化、系列化、体系化都是客栈民宿创始人必须要面对的。

既想做大又不想玩砸 青普旅游打算怎么做?

  青普目前将扩张的关键放在两个资源端:酒店/行馆资源和文化资源,同时,青普扩展的脚步并不局限在国内。

2017-04-26

同程旅游战略投资花间堂 成第二大机构股东

  此次花间堂的股权重整工作完成后,北京青普文化旅游有限公司成为花间堂的第一大机构股东;同程旅游则成为花间堂的第二大机构股东。

朱明生:王功权的情怀和小丫头的是不一样的

  有人说王功权装逼,但我不相信。到了他这个年纪,估计最不会的就是装逼吧。

2018-01-06
1
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码