资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

青芒果

青芒果宣布完成新一轮融资 将发起成立5亿元民宿产业基金

青芒果旅行网宣布完成新一轮融资,投资方为逍遥资本,并发起成立5亿人民币民宿产业投资基金。

青芒果:持续挖掘客栈市场新商机

  在线旅游预订早已是一片红海,市场份额也正逐渐被OTA巨头蚕食。但定位于经济型酒店预订的青芒果却在这片红海中走出了一条差异化的道路,成为了客栈一类非标准酒店预定的掘金者。

2013-12-26
新设计

OTA打“保险牌” 青芒果牵手太平养老保险

  用户预订酒店并选购保险成功后,将收到青芒果发送的保险信息短信,在用户成功入住预定酒店的同一天零时,保险自动生效。

2013-09-26
新设计

青芒果加盟酒店超4万家 仅次携程艺龙

  青芒果旅行网加盟酒店已超4万家,随着与捷旅合作意向的达成,青芒果正式全面对外开放产品合作。

2013-07-07

首届中小酒店暨精品酒店发展论坛成功举办

  6月29日,由青芒果旅行网主办的“中国首届中小酒店暨精品酒店发展论坛”在深圳欢乐海岸隆重召开,来自全国各地青年旅舍、特色客栈、经济型酒店、家庭旅馆、精品酒店经营者、旅游专家、市场营销专家、旅游达人欢聚一堂探讨行业发展机遇与挑战。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码