资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

非标住宿

分享住宿“大混战”:Airbnb、途家、携程...旅行巨头都来了

  分享住宿的“蛋糕”看起来很大却不宜吃,如何有效结合中国市场的特点成为打赢这个市场的关键。

青普王功权:非标住宿产品问题多 服务品质排第一

  目前大部分的非标住宿产品都存在着各种各样的问题,完美无缺的产品还未出现。但王功权说:“保证服务品质永远要被放在第一位。”

客栈乱象频出 非标住宿市场管理亟待升级

  刘思敏表示,民宿、客栈等非标住宿将来应在一系列的标准法规下接受管理,明确的管理法规会引导这个业态健康发展。

发力非标住宿 Priceline与Expedia CEO齐发声

  Priceline和Expedia的CEO均强调民宿短租、全球扩张和酒店业务等的重要性。Priceline对携程和美团的双方面投资,亦可见对中国市场之重视。

决战黄金周:民宿与酒店的夺食与厮杀

  这一出虎口夺食的大戏中,标准化了的民宿也好,非标化了的酒店也罢,走到终点的是谁,谁就是赢家。

怡莱酒店三周年推出1.0标准版 从非标酒店到多元酒店

  核心标准是品质基础,多元产品是品牌特色。坚持核心标准,继续发挥多元优势,将成为怡莱快速转化市场存量,赢得消费者口碑的核心优势。

方塘智库:标准化不是民宿的未来

  民宿主人是民宿业主或经营管理者,不只是房屋的主人。国家在鼓励资本和外界品牌运营、管理人才参与行业的意图,显而易见。

2017-09-20

酒店卫生事件会成非标住宿借势揽客的风口么

  从传统住宿行业的问题中吸取经验,对这类行业痛点给出更好的解决方案,能让非标住宿在未来的行业竞争中占据优势。

非标住宿套上标准后会丢掉特色吗?

  非标准产品的特色要如何展现是个很宽泛的问题,通过相应标准的界定,才能够在有束缚有章法的前提下,进行有方向的延伸和拓展。

“国标”出台后 民宿将何去何从?

  民宿看似简单,其背后的跨界专业性要求却在伴随行业发展不断攀高。做好一个民宿更需要复合型的人才。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码