资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

非洲酒店

建设酒店困难重重 但国际酒店集团进军非洲的步调并未减速

  尽管非洲基础设施匮乏,但这丝毫不影响一大波酒店品牌来袭。万豪、希尔顿、卡尔森等酒店集团正在非洲开发成千上万间客房。

住宿需求与日俱增 国际酒店集团疯狂抢占非洲酒店市场

  包括万豪国际集团在内,近期各大酒店集团一直在加速在非洲地区的扩张,满足该地区日益增长的需求。

希尔顿拟投资5000万在未来5年扩张非洲酒店市场

  这些资金旨在支持非洲市场约100家酒店20000间客房转换为希尔顿品牌酒店,主要为希尔顿酒店,希尔顿逸林酒店和希尔顿精选酒店。

非洲尼日尔将迎来首家国际品牌酒店 2019年开业

  酒店拥有142间客房,建筑共9层,2019年是希尔顿在撒哈拉以南非洲地区经营的第五十年。

非洲成酒店扩张主要市场 在建项目达336个

  非洲市场机遇与挑战并存,目前在建酒店项目达336个,建成后将新增88,524间客房。很多品牌都瞄准了非洲市场,拓展其全球业务。

凯悦将于2018年在阿尔及利亚开设首家酒店

  目前非洲的凯悦旗下酒店总数已达6家,拥有326间客房的酒店将位于机场新航站楼对面,是唯一的连锁酒店。

非洲最大的公开市场酒店交易落下帷幕

  被收购的酒店是西非最大的酒店和综合体物业之一,也是加纳最大的豪华会议酒店,该交易是迄今为止撒哈拉以南非洲最大的公开市场酒店交易。

盘点:2014年全球19家绝佳酒店新秀

  2014年的最佳酒店榜相比于往年来说看点很多,在2014年有很多优秀的新建酒店,也有旧酒店重建修缮与业界新秀分庭抗礼。

全球最正宗的街头小吃

  全球最正宗的街头小吃:

2012-03-03
中餐

“绝色美人”般的非洲酒店

  Singita,这意味着创造奇迹的地方,非洲和欧洲的现代家具遗产增加了一个豪华的感觉,这种独特的非洲元素吸引无数的人。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码