资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

革命

下一代相机革命将给人类带来“透视”功能

  科技赋予人类未来更多的可能性。不同于传统的成像技术,即将来临的相机革命提供可穿过浓雾、透视人体、甚至能够透视墙壁的摄影技术。

2018-01-30
风向标

黄鹏岳乱谈:酒店文化大革命

  做酒店最终追求的是效益,一是经济效益,二是社会效益,就是扬名,要达到这样的目标,打造酒店文化就是一个不错的渠道。

《灵石革命回忆录》赠送活动在昆明举行

  山西灵石石膏山风景名胜区   2013年1月19日下午,云南省山西商会、山西省灵石县委县政府、云南通宇温泉酒店在昆明举办了向在滇山西人赠送《灵石革命回忆录》活动。在滇的晋籍领导干部、灵石在滇各界人士、灵石县领导及两地旅游、文化界人士,共100多人出席了此次活动。

传统旅游难道要被旅游电商们“革了命”

  “难道我们这些搞传统旅游业的要被这样新型的旅游电子商务公司‘革了命’”?这是桂林国旅旅游电子商务部负责人侯连忠先生的一句叹息。

2011-11-25
新设计
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码