资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

韩国

韩媒:“文金会”后朝韩关系转暖 带热边境游

  朝韩首脑发表《板门店宣言》后的27-29日,朝韩非军事区旅游的咨询量较上周同期增加2.3倍。

2018-05-08

韩冬奥会共接待中国游客两万人 与预期相差10倍

  韩国政府没有实现当初20万中国人赴韩观奥的美好愿望,实际上,中国游客只来了2万人。

2018-03-04

北京、山东赴韩观光重启 游客们愿意买单吗?

  赴韩游在这个关键时刻开始逐步解冻,无异于对韩国旅游市场在年底的一剂强心针。

中韩关系迎曙光 韩旅游航空业对中国游客充满期待

  韩国部署“萨德”系统后,韩国旅游业首当其冲遭受重创。随着两国关系“破冰”,韩国旅游业对中国游客赴韩充满期待。

2017-11-01

破冰开始?中国航空公司拟恢复至韩国的航线

  春秋航空公司在其网站上宣布,将从本月31日起,恢复浙江宁波与济州岛之间每周三次的航班。该公司向韩中两国当局的申请已经获得批准。

2017-10-30

“萨德”重创韩国酒店业 上半年乐天酒店亏损900亿韩元

  乐天酒店相关负责人表示,因中国赴韩游客大减,此前占乐天酒店30%的中国游客现在降至了10%,酒店和免税店情况均不容乐观。

韩国国内市场饱和 乐天计划来中国开酒店

  乐天酒店在中国已确定将收购及委托运营2家酒店,一家位于烟台,将于2018年4月开业,另一家位于沈阳,将于2019年11月开业。

韩国首家艾美酒店首尔艾美预计9月开业

  酒店共有336间客房,包括109间行政客房和29间套房,设有健身设施、游泳池区、餐饮场所、会议室、活动空间以及艺术中心。

韩国大批飞行员跳槽中国 韩业界急商对策

  去年中国航空公司的外籍飞行员占比7.3%,为1500人。其中,韩国籍飞行员占比20.3%,为203人。

2017-07-11

韩媒:去哪儿总裁建议韩国重视中国游客满意度

  韩国政府与旅游业界应该齐心协力,挖掘各旅游景点的特色,打造地域性地标,提高中国游客的满意度也是关键课题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码