资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

音乐

Airbnb继续加码音乐业务 计划每月办20万场演出

  Airbnb Concerts目前已在全球25座城市上线,为观众提供了与音乐人面对面交流(Q & A)的机会,以及合影环节。

2018-02-26

朵丽米酒店:用音乐舞台升级酒店大堂

  目前,以音乐文化为主题的精品酒店尤为缺乏。在这种空白市场,谁能最先入驻,谁就能首先抓住这批数量巨大的消费者,谁就能抢占更多的市场份额。

触动感官 酒店还可以这样加强品牌印象

  调动五官的感受,显然对品牌的印象会更加深刻,音乐和香薰是酒店可以利用起来的方式之一。

IK Multimedia 发布iRig HD 2,为iPhone 7设计 高品质数字吉他接口兼容iPhone,iPad,Mac & PC

  2016年9月19日,IK Multimedia,移动音乐的先锋和领导者,非常高兴的发布iRig HD 2,作为最畅销和最热门的iRig HD 数字吉他接口的续集,专为iPhone,iPad,Mac & PC设计。

萨仁高娃发布新单曲 用音乐诠释感恩

  8月22日下午著名女中音歌唱家,北京“爱心妈妈”萨仁高娃“不知如何报答你”新闻发布会在北京市朝阳区蟹岛度假村会议中心举行。

卡玛集团携手圣塔姆酒店集团打造豪华摇滚酒店

  斯本和富勒一致认为,这种风格的酒店尚有较大发展空间,不但结合摇滚乐魅力与酒店的奢华舒适,还受到摇滚乐巨星以及音乐产业高管的青睐。

VR遇上二次元 这6种体验你可以尽情想象

  VR的出现在一定程度上能够满足行走在虚拟与现实边缘的用户需求,给伙伴们提供了与二次元世界亲密接触和深爱的动漫人物“相见”的可能性。

2016-07-20

第四届北京传统音乐节 搭建国际音乐交流平台

  伴随着第四届北京传统音乐节的隆重开幕,系列丰富多彩的活动正如火如荼的展开。民俗音乐活动周、学术活动周、以及校园、社区与音乐厅活动周等陆续举办,使音乐节持续到25日。

背景音乐在酒店中的运用

  “饭店的下一轮竞争主要是文化的竞争”。饭店的背景音乐是体现饭店企业文化的重要组成部分,如何较好地将适合不同客人所喜欢,又能充分体现饭店特色文化的背景音乐融入到饭店中去,是饭店不容忽视的问题。

2011-06-23

完玛三智做客青海卫视 透露音乐历程

  青海卫视《大美青海》  2011年1月携个人首张国语大碟《蓝月谷》出道的藏族歌手完玛三智,凭借歌曲《蓝月谷》《传奇》等迅速走入大众...

2011-04-19
音乐
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码