资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

颁奖盛典

重磅!“第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”获奖名单揭晓

  作为本次峰会的压轴环节,“第四届旅游服务业颁奖盛典”受到广泛期待,活动上线以来共计几百万人参与。奖项的评选也获得了业内资深人士的首肯,并对行业产生深远影响。

再获十大影响力经济型酒店品牌 7天凭的是什么?

  在品牌影响力总体下行的大环境下,7天酒店成为经济型酒店TOP5中逆势上升的品牌,且上涨幅度居首,达到2.97%。

重塑品牌 锦江之星定义何为优选服务酒店

  对消费者来说,要优选出最根本的需求,加以提升,予以满足;对投资者来说,要优选出影响投资回报的关键数据点,加以优化,予以提速。

一篇文章告诉你优秀的酒店品牌应该这样做!

  还原所见,优秀的品牌都是如何大胆“搞事情”的?解构未来,消费黄金年代品牌该如何掘金?

多品牌"群殴"时代 中国本土酒店集团将如何破局?

  原有的品牌做得越成功,进入细分市场,品牌转身要花的力气就越大。单品牌是“单挑”,多品牌是“群殴”,抱着巨人的大腿才能走得更快。

公寓大败局?房总管峰会携大咖一起说不

  峰会致力于梳理公寓行业发展现状,打破固有的“一企、一地、一事”沟通瓶颈,全面开启公寓行业生态系统的广泛交流的全新时代。

2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典6月30日在京圆满闭幕

  来自40多家酒店集团的品牌领袖、50多家主流媒体的主编记者以及十余家住宿业配套服务商代表共计近300人,一同见证了此次荣耀盛会。

“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”获奖名单

  作为本次会议最大的亮点,“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”颁奖仪式隆重开启,75个奖项当晚逐一揭晓,将盛典推向高潮。  

2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典开幕

  本次盛典聚集了70余位酒店品牌总裁、40余位酒店集团总裁、70余家行业权威媒体高管,以及近百位行业精英鉴临现场。

东方网升董事长乔毅:回溯过去 展望未来

  2016年6月30日,“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”在北京海航大厦万豪酒店华丽开幕。会议伊始,东方网升董事长乔毅先生发表致辞。

2016-06-30
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码