资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

预测

2017-2018错峰游消费分析及预测

  优惠的价格和高品质的出游体验是游客选择错峰游的主要原因,9月以及10月中下旬是全年错峰游高峰期;90后、银发族为错峰游主力军。

2018中国旅游企业创业创新信心指数发布:产品将集中于民宿

  2018年我国旅游整体双创信心指数为76.06。同比2017年上升了1.16,表明专家对2018年旅游双创领域的信心有小幅提升,预期更为乐观。

梁建章写高考作文《预测》看完你打几分?

  梁建章预测:机器人要胜任简单的房屋清洁工作或航空乘务员的工作,至少需要30年的时间;无人驾驶汽车的普及也将至少需要10年时间。

2017-06-09

预测:地产红利渐弱 北上广深房租持续上涨

  地产发展的三大红利:资本杠杆红利、城市发展红利、人口红利,都正在消失或衰减。未来,一线城市地产发展的红利将来自于房租的上涨。

2017旅行趋势八大预测 哪条令你出乎意料?

  2017年是令人兴奋的一年,体验未知,遇见不一样的人、不一样的文化,挑战新的极限,这些都是促使我们去旅行的动力。

2016-11-23

航空旅游业大数据的15点预测

  对于航空和旅游行业的企业来说,预见趋势不是坏事,不仅能够早做布局和储备,也能够对现在的大数据的一些理解误区进行修正。

Booking.com:2016年旅游行业八大预测

  对大量数据分析游客认可度和偏好的综合考量,同时参考业界先驱观点和电商旅游技术领域的巨大创新,揭露决定旅游业命运的关键因素。

中国商旅支出预测

  据预测,2016 年,中国在国内和国际的商旅支出将增长 11.2%,达到 3220 亿美元,超过美国的 3030 亿美元支出。

2015-10-25

2025年中国旅游投资将超越美国居世界首位

  到2025年,中国对旅游业的投资达2787亿美元,将取代美国成为世界第一。但旅游业GDP总量、直接GDP、国内消费和出境游消费而言则位列美国之后。

2018年长租公寓行业的几点预测

  2020年,自持10万套的公寓企业将会出现,未来中国将可能出现持有公寓超过100万套的企业。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码