资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

风口

长租公寓风口期“假大空” 风口走了 猪摔下来会死得很惨!

  长租公寓的“玩家们”大多数还比较浮躁,出现了“浮夸风”,或者说是“假大空”的虚报规模、业绩的情况。

租赁需求尚未启动 要如何抓住房地产业的新风口?

  虽然消费者的租赁需求处于未启动状态,但密集的楼市调控政策,把房地产业推向了下一个风口——租赁住房。

在旅游服务业大有可为的年代 从业者如何把握风口

  乔毅表示,若要进入这个行业,先要看清楚这个行业正在发生的变化,做好自己的产品细分和定位;同时问问自己是否适合从事服务行业。

全民运动时代来临 体育小镇成为又一大风口

  打造体育活动的产业集群和产业生态链,才能为体育小镇提供发展和塑造的可能性。

旅游及大住宿行业最好的风口 你抓住了吗?

  预见未来最好的方式就是创造未来,遇见才能预见。阻止我们前进的不是我们所能看见的,而是我们所看不见的。

雷军68元一只的水饺 折射了出境游的现状与未来

  春节出境游这个全新的风口,正在成为线上和线下旅游公司的分水岭。在出境游业务上,如何才能招揽住游客?

让猪都飞起来的风口 旅行社为何总是撞不上?

  真正的痛点在于,旅行社要么是一味的追求风口,没有考虑企业核心业务能力,要么就是自愿放弃市场,“靠山吃山”。

酒店扎堆新风口民宿业 规模化问题拦路

  各大酒店集团或可通过自身品牌实力和资本实力对相关资源进行整合,但依然需要面对不少问题,首要问题便是规模化。

政策利好 房车露营会是旅游业的下一风口

  国家旅游局正式发布了“关于加快推进自驾车房车营地建设的通知”,自驾游时代来袭,房车在总体规模上还有巨大的发展潜力。

2016-09-26

民宿搜索首超酒店 加速成为下一个“风口

  最新数据显示,今年7月、8月,“民宿”在百度的搜索量首超“酒店”。而地方民宿管理的法制化进程的提速,为民宿的发展提供了催化剂。

2016-09-20
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码