资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

风险

年收益率高达10%的众筹民宿 为何我不建议你轻易“涉水”

  民宿众筹项目存在三大潜在风险:政策风险、市场风险、经营风险。

无明确保障 短租屋主要盈利更要防范风险

  在短租平台上出租房屋,屋主可能遭遇的不仅是被窃的风险。万一成为犯罪活动的集中地,很有可能危及自身安全。

2017-11-08

选择分时度假旅游出行 应该注意哪些风险

  由于其在国内兴起时间较短,相关的法律法规尚不健全,在低价灵活的背后也存在着巨大的风险,请大家一定要谨慎选择,避免损失。

长租公寓租房分期:缴租灵活转租难

  转租时,租户变了,租房分期担保平台上的缴租人却不变。

揭秘:海航买买买的“钱”到底是从哪儿来的?

  我们预测未来海航会有一波出售公司的潮流。未来海航在遇到困难时,也有可能有政府看不见的手在“走钢丝者”下面的支持。

2017-01-26

房屋租赁成长租公寓发展“跳板”?

  城镇化的持续推进,令流动人口持续增多,对住房租赁市场需求也不断增长。房屋租赁迎来发展新窗口时,长租公寓顺势航程。

房屋短租:一块烫手的山芋

  短租潜藏着巨大的风险和挑战,除了资本的支持,完善的信息系统和丰富的线下运营管理经验,更是决定短租企业能否做大做强的关键。

2016-06-21

公寓租约贴现众筹的新玩法,听上去很美?

  租约贴现众筹的新玩法听上去很美,但投资者要掏出真金白金,接受新兴的投资产品,还得搞清楚风险点在哪,以及掂量自身的风险偏好。

这些坑 长租公寓从业者要担心!

  长租公寓行业的进入与投资必然面临诸多风险,那么分别是什么?它们都埋在哪里?我们又应该如何规避?

连锁酒店该如何管控无处不在的发展风险

  从酒店运营管控完全可以达成良好管控风险的基石,所谓:万丈高楼平地起,坚实的基础是亘古不变的道理。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码