资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞机

AG600首飞成功 中国大飞机“三兄弟”蓝天聚首

  我国首款大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600,24日在广东珠海成功首飞。

2017-12-25

中国航司上演争夺战 10年内增3200架飞机

  国际飞机租赁公司阿沃伦公司称,随着中国公民更多地进行旅行,中国的航空公司在未来10年内需新增3200架飞机。

洛克希德-马丁新混合动力飞机瞄准亚洲市场

  洛克希德-马丁 (Lockheed Martin) 革命性新混合动力飞机的运营商Straightline Aviation Ltd将目光瞄准中国和亚太市场。

惊呆!英国农民花33万将军用飞机变豪华民宿

  Martyn一家总共花了4万英镑把这架海军反潜多用途直升机,改造成了一家可以容纳6人的度假民宿。住一晚需要支付约合1500元人民币。

速度最快的超音速飞机 北京到纽约仅半小时

  超音速飞机基本退出商业应用领域,而在研究领域,新的速度和设计则层出不穷,Antipode速度最快可以达到29000公里/小时。

2016-09-19
NASA 飞机

中国自主研发首架喷气式支线客机投入运营

  ARJ21是我国自主研制,拥有完全自主知识产权的一款喷气式支线客机,也将成为全世界航线上第一架由中国生产的喷气式客机。

飞机旅馆定位空中桃花源 推定制化服务

  最近,拉斯维加斯的一位商人安迪约翰逊为情侣们推出了一项空中浪漫服务:Love Cloud。他将自己的6人座Cessna421金鹰飞机精心改造成浪漫的情侣房间,情侣们可以在拉斯维加斯的高空享受浪漫时光。

2014-05-13

一段从天上到地上的经历 乘客坐飞机变火车

  16日,海拉尔飞往天津的CA1450次航班备降沈阳,91名乘客因怀疑飞机有机械故障拒绝登机。17日,航空公司方面为乘客购买了火车票让乘客“倒火车”去天津。

2011-07-18
新设计

舒适堪比酒店套房 豪华公务飞机内部探秘

  4月15日,在上海国际商务航空展览会上,豪华公务机集体亮相,吸引众多高端买家关注,一些江浙富豪甚至组团前来参观购买。

2011-04-16
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码