资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞猪

小猪短租联手飞猪 共享住宿首推“先住后付”

  此外,小猪还将打通飞猪平台民宿短租频道入口,提升飞猪优质民宿房源的供给。

阿里和万豪积分联姻 阿里会员与万豪礼赏的积分有望互通

  目前,飞猪 F1、F2、F3 分别对应万豪礼赏的普卡、银卡和金卡,还有一些诸如首住 8 折、银卡会员 90 天 2 次入住可升金卡等权益。

被携程坑了这么多次 是我们太蠢还是他们太坏?

  不知道携程还要道歉多少次,和消费者之间的战争要打到何时?

学者于建嵘投诉事件后续:涉事酒店否认暴力威胁

  一直未对外发声的涉事酒店“联盟酒店”一名负责人回应称,平台上距离和名称不符实际属实,并表示歉意。

2018-04-12

学者于建嵘投诉遭遇酒店暴力 飞猪称涉事店面已下线

  据于建嵘微博消息,实际的“联盟酒店”距离高铁站较远。当晚于建嵘学生赶到并报警,涉事店家也私下与于建嵘进行沟通并道歉。

飞猪梁尚兵:年轻群体是全球游主力军 女性是主导者

  据数据显示,年轻人是全球游主力军,主力军超过32%是90后,80后和90后合计达到78%,有超过80%人是女性用户。

全五星、零差评酒店 入住后竟然是这样的!

  经飞猪平台核实后,该酒店确实存在此行为。目前已把该酒店进行下架处理,酒店工作人员也进行了道歉,并对消费者给予了补偿。

2018-03-08

李少华确认调离阿里飞猪旅行业务 或与“飞猪地位”有关?

  而据可靠消息显示,李少华离任后,飞猪旅行由阿里巴巴全球化领导小组组长赵颖(花名:芷雪)暂管。

2018-03-07

天域酒店跨界新零售 飞猪带你“食住行游购娱”

  未来酒店越来越酷炫了,这是飞猪携手天猫在酒店业带来的新体验。

网易、无印良品之后 飞猪也在酒店场景做跨界创新

  2月11日,天猫新零售发力酒店业的首家门店“天天新零售馆”在三亚天域度假酒店开业。“酒店+零售”优势互补,给酒店行业带来新的想象空间。

2018-02-12
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码