资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞猪

飞猪周正:中国酒店服务“四化”将引领行业发展

  飞猪副总裁周正认为,酒店行业最大的痛点就是好酒店卖得好!酒店行业最大的浪费是人才浪费!

揭密:全球最大酒店集团与中国电商巨头联姻的背后故事

  双方联姻并未仅仅是增加订单量这么简单,自消息正式公布以来,双方不断在强调此次合作绝非常规意义上酒店集团与OTA的牵手。

高端旅游兴起 阿里或将在海外投资酒店地产

  面对携程等竞争对手在海外以投资并购布局旅游业,阿里也要出手了。以重资产模式布局海外旅游业,这同时对阿里巴巴集团全球化有重要意义。

巨头之战:飞猪、美团纷纷杀入高端酒店市场 

  试图瓜分国内高星酒店市场的不止飞猪一家。随着各方势力登场,高星酒店市场日益风起云涌。

语音控制一切 飞猪的未来酒店又多了什么黑科技?

  飞猪介绍,“未来酒店2.0计划”将实现VR选房预订、人脸识别Check-in、智能门锁开门等领先的入住体验,智能客房也将成为“杀手锏”。

飞猪首旅石基合资公司成立一年 代运营酒店超2万家

  李少华感慨,未来酒店公司正承载起飞猪未来酒店2.0战略实施的主体角色,而其间的核心,是对行业中正面临重重危机的单体酒店运营赋能。

说好做直销的万豪为何认为阿里比携程更有价值?

  万豪最核心的需求是获取更多的年轻消费者,而携程这几年其实都在忙于自身的年轻化。相比起来,淘宝和天猫的核心用户群都很年轻。

虚假票价遭诟病 飞猪2017年二季度频遭投诉

  飞猪因出票价格与系统显示不一致以及未按航空公司规定收取退改签费用被投诉9起,在列入统计的8家大型机票销售平台中,被投诉数量最多。

2017-07-13

跟团游既已“日薄西山” 行业巨头为何还频频出手?

  目前市场上的跟团游产品,并没有顺应这个趋势进行升级,还是停留在多年前的水平上。消费者体验过一次就绝对不会有第二次想体验的欲望。

进军定制旅游的飞猪是要和携程抢地盘吗

  李少华或许真的不是在“自卖自夸”,因为飞猪的竞争对手之一的携程似乎已经警惕起这位新入局者。

2017-06-04
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码