资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞猪

聚力产学研、聚焦实践创新 第11届中国旅游论坛在杭召开

  以“酒店与旅游实践创新”为主题的第11届中国旅游论坛在杭召开,论坛聚焦于酒店和旅游创新实践,针对人工智能等进行了深入探讨。

机票无法兑现、签证材料涉嫌造假 飞猪监管供应商迎考验

  无法兑现的机票、涉嫌造假的签证产品……种种匪夷所思的消费投诉无疑使旅游平台的监管和售后服务亮起红灯。

2017-11-17

围绕目的地发力内容化 飞猪总裁李少华透露品牌新战略

  李少华指出,货架式卖旅游产品的时代已经结束,内容将成为连接用户和商品的主要手段。

2017-11-16

传统签证办理饱受诟病 OTA纷纷挖掘新商机

  业内人士分析称,在线签证服务对于OTA来说仅是很小一部分,拿下签证市场意味着掌握出境游流量入口,这才是真正的目的。

2017-11-07

飞猪“在线签证中心”被指抄袭 携程加入战局

  熊猫签证称,10月28日,飞猪在其品牌更名一周年之际上线了在线签证产品,而该产品的多项功能与熊猫签证的产品功能存在雷同之处。

2017-11-01

从系统直连切入签证市场 飞猪将给行业带来哪些变化

  在线签证解决了签证的效率问题,但签证的门槛问题又该如何解决,芝麻信用分会是飞猪的杀手锏么?

2017-10-30

10小时预售2000余间夜,万豪集团爆款打响飞猪双11第一枪

  伴随着天猫双11全球狂欢节的开启,10月20日凌晨,阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪的全球游产品也正式接受预订。飞猪方面透露,0点-1点预订呈现出了井喷式增长,当各种好货砸向爱玩、会玩的“剁脚党”时,旅行圈沸腾了。

不止携程 多家OTA预订机票、火车票都在搭售

  不仅携程,飞猪、同程、驴妈妈、艺龙、途牛等都在搭售保险产品。

从"腰斩"南极价格到重塑俄罗斯 飞猪想变成目的地"带货王"?

  “腰斩”南极产品的价格,成了飞猪2017年的得意之作,而打造极地IP是飞猪在树立自己的品牌,更是飞猪的亮剑。

2017-09-28

飞猪周正:中国酒店服务“四化”将引领行业发展

  飞猪副总裁周正认为,酒店行业最大的痛点就是好酒店卖得好!酒店行业最大的浪费是人才浪费!

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码