资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞猪

外国OTA攻城略地 日本本土企业拟借助技术和外国游客突围

  大型跨国在线旅行社(OTA)在日本旅游市场的存在感越来越强,这使得日本本土旅行社面临着前所未有的压力。

新架构 新模式 飞猪的OTM要用阿里“新零售”击穿旅游业

  阿里与川航共同成立川航阿里营销中心,川航派出团队常驻阿里营销中心飞猪杭州总部,主要帮助解决营销的效率。

2018-05-21

飞猪成立川航阿里营销中心 OTM升级旅游

  消费者可以在飞猪APP上跳转到川航品牌号专属首页,直接在这里一站解决购票、值机、获取航班动态。

2018-05-16

小猪短租联手飞猪 共享住宿首推“先住后付”

  此外,小猪还将打通飞猪平台民宿短租频道入口,提升飞猪优质民宿房源的供给。

阿里和万豪积分联姻 阿里会员与万豪礼赏的积分有望互通

  目前,飞猪 F1、F2、F3 分别对应万豪礼赏的普卡、银卡和金卡,还有一些诸如首住 8 折、银卡会员 90 天 2 次入住可升金卡等权益。

被携程坑了这么多次 是我们太蠢还是他们太坏?

  不知道携程还要道歉多少次,和消费者之间的战争要打到何时?

学者于建嵘投诉事件后续:涉事酒店否认暴力威胁

  一直未对外发声的涉事酒店“联盟酒店”一名负责人回应称,平台上距离和名称不符实际属实,并表示歉意。

2018-04-12

学者于建嵘投诉遭遇酒店暴力 飞猪称涉事店面已下线

  据于建嵘微博消息,实际的“联盟酒店”距离高铁站较远。当晚于建嵘学生赶到并报警,涉事店家也私下与于建嵘进行沟通并道歉。

飞猪梁尚兵:年轻群体是全球游主力军 女性是主导者

  据数据显示,年轻人是全球游主力军,主力军超过32%是90后,80后和90后合计达到78%,有超过80%人是女性用户。

全五星、零差评酒店 入住后竟然是这样的!

  经飞猪平台核实后,该酒店确实存在此行为。目前已把该酒店进行下架处理,酒店工作人员也进行了道歉,并对消费者给予了补偿。

2018-03-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码