资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞猪

天域酒店跨界新零售 飞猪带你“食住行游购娱”

  未来酒店越来越酷炫了,这是飞猪携手天猫在酒店业带来的新体验。

网易、无印良品之后 飞猪也在酒店场景做跨界创新

  2月11日,天猫新零售发力酒店业的首家门店“天天新零售馆”在三亚天域度假酒店开业。“酒店+零售”优势互补,给酒店行业带来新的想象空间。

2018-02-12

马尔代夫与花莲相继“出事”,飞猪发布春节出游提醒

  近期,中国人的热门旅游目的地马尔代夫和台湾花莲相继“出事”,马尔代夫由于首都马累爆发的集会事件,外交部已发布“暂勿前往”的提示。

2018-02-11

飞猪“全球游”入口已经搭建好 但做成这门生意还得会讲好故事

  飞猪正在全力推进更多国家接入在线签证中心,今年计划上线国家数量有望达到30个。

2018-02-01

飞猪悄然上线韩国团队游和乐天酒店预订 其他平台仍未恢复

  其实早在去年年底,飞猪已经悄然全面上线了韩国团队游产品。韩国乐天集团旗下酒店和乐园产品也全线在飞猪平台上上架销售。

飞猪酒店跨年闪购 三大模式提升酒店销售额

  本次活动名为“飞猪酒店·跨年闪购节”,各大品牌酒店以自主运营的方式参与,提供不同程度的房价折扣。

去哪儿与飞猪高歌猛进 酒店旗舰店让谁赚钱?

  尽管都在推行酒店旗舰店,飞猪与去哪儿各自所面对的难点并不一致。去哪儿的问题在于酒店与OTA之间会员制度的有效打通,飞猪则在于服务。

2017-12-27

碧桂园酒店集团与飞猪达成全面战略合作

  两者就旅游住宿、新零售、智能社区等领域展开了坦诚交流和深入探讨,对携手打造旅游住宿及创享生活等服务产业新生态达成了深度共识。

女子飞猪订机票花900元 退票却要1000元

  九百多的机票,要退就得交一千块钱手续费,飞猪说是航空公司规定的,航空公司又说是飞猪自己定的,这是怎么一回事呢?

2017-12-18

聚力产学研、聚焦实践创新 第11届中国旅游论坛在杭召开

  以“酒店与旅游实践创新”为主题的第11届中国旅游论坛在杭召开,论坛聚焦于酒店和旅游创新实践,针对人工智能等进行了深入探讨。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码