资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞猪

腾讯阿里的未来酒店之争会是场"世纪大战"?

  这场阿里和腾讯的未来酒店之争,其实背后是双方支付的线下场景拓展的争夺,更是酒店变革的未来路径之争。

阿里未来酒店被腾讯复制 一众飞猪队友怒了

  阿里旗下飞猪推出“未来酒店”2.0之后,与携程同为艺龙股东之一的腾讯在2017年开年之际出炉“腾讯未来酒店”,其针锋相对已十分明显。

红包补贴略显鸡肋 OTA的烧钱营销陷入困境

  岁末各大OTA纷纷推出红包促销,但补贴数额一降再降。业内人士表示,亏损让旅企的红包补贴下降,但短期内又不能完全放弃补贴政策。

飞猪联合滴滴出行发布春运大数据报告 火车票抢票难度或高于往年

  12月15日,2017年春运火车票正式开始发售,一年一度的中国交通年考——“春运”即将来临, “抢票”成为最热话题。

2016-12-17

挤入汽车票市场 OTA葫芦里卖的什么药?

  机票、火车票目前已是各家OTA巨头的“标配”产品,而汽车票也正受到多家OTA的追捧,以期实现其交通布局的“三票合流”意图。

做旅游界的淘宝 "飞猪"要如何飞起来?

  到2020年,要把飞猪的交易额提高到1万亿,这是“立了军令状的”。除了携程系,飞猪还要面对万达系和海航系的围追堵截。

在线旅游三国杀 高星酒店如何实现利益最大化?

  随着旅游业成为中国经济发展新支柱、游客数量和消费水平均出现高速上涨,作为关键一环的高星酒店行业也迎来了新一轮增长的机会。

阿里旅行品牌升级为“飞猪” 为阿里全球战略开路

  飞猪总裁李少华概括了新品牌飞猪最为核心的两个关键点:聚焦出境游体验、聚焦互联网创新。

2016-10-27

飞猪VS携程:背后是阿里旅行品牌差异化的崛起

  飞猪”锁定年轻一代,从品牌定位入手阿里旅行无疑已经切开了市场。“飞猪”再战携程,这颇有点多年前百事可乐和可口可乐品牌之战的意味。

飞猪VS携程 出境游是决胜砝码

  阿里旅行的改名,不仅仅是一个简单的口号变化,在两年内做了很多探索,如今在战略上有一个根本的转变。

2016-11-01
0
    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码