资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞猪

虚假票价遭诟病 飞猪2017年二季度频遭投诉

  飞猪因出票价格与系统显示不一致以及未按航空公司规定收取退改签费用被投诉9起,在列入统计的8家大型机票销售平台中,被投诉数量最多。

2017-07-13

跟团游既已“日薄西山” 行业巨头为何还频频出手?

  目前市场上的跟团游产品,并没有顺应这个趋势进行升级,还是停留在多年前的水平上。消费者体验过一次就绝对不会有第二次想体验的欲望。

进军定制旅游的飞猪是要和携程抢地盘吗

  李少华或许真的不是在“自卖自夸”,因为飞猪的竞争对手之一的携程似乎已经警惕起这位新入局者。

2017-06-04

正面交战商旅2.0时代 飞猪携程谁能获胜

  “大玩家的加入对于商旅市场是一种利好”。阿里直到2016年下半年才选择布局商旅市场,也有着自己的思量。

2017-04-20

买螃蟹搭草绳 机票搭售的猫腻何时能破解?

  捆绑销售行为涉嫌违反了保监会的有关条例和《保险法》的法律法规,侵害消费者的自主选择权,OTA为何变相“强制”搭售代金券和保险?

机票搭售顽疾待整改 飞猪呼吁网友点名监督

  机票捆绑销售是一种违法违规的行为,整改机票搭售顽疾,共同捍卫消费者的知情权和选择权刻不容缓。

飞猪总裁李少华:从大数据视角刷新生活方式

  “互联网+”野蛮生长加剧诚信危机引起社会广泛关注,如何构建企业的商务信用体系?

2017-03-21

腾讯阿里的未来酒店之争会是场"世纪大战"?

  这场阿里和腾讯的未来酒店之争,其实背后是双方支付的线下场景拓展的争夺,更是酒店变革的未来路径之争。

阿里未来酒店被腾讯复制 一众飞猪队友怒了

  阿里旗下飞猪推出“未来酒店”2.0之后,与携程同为艺龙股东之一的腾讯在2017年开年之际出炉“腾讯未来酒店”,其针锋相对已十分明显。

红包补贴略显鸡肋 OTA的烧钱营销陷入困境

  岁末各大OTA纷纷推出红包促销,但补贴数额一降再降。业内人士表示,亏损让旅企的红包补贴下降,但短期内又不能完全放弃补贴政策。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码