资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

飞驴湾

飞驴湾”携手名人旅行家带你去巴西看世界杯

  2014年盛夏时节,全国领先的自助游资讯及预订平台驴妈妈旅游网旗下高端特制游品牌“飞驴湾”重磅推出“飞驴湾特约旅行家带你去巴西Brazil看世界杯”线路,邀大家与名人旅行家一同感受巴西独特的魅力,尽享世界杯的狂热与激情。

徐小平薛蛮子带队引爆“飞驴湾”肯尼亚定制团

  即将于8月16日启程、由新东方联合创始人徐小平带队的2013“飞驴湾•探访奇世肯尼亚之旅”定制线路在公布不到40小时内销量超过150万,目前首发团预售火爆,名额也被一抢而空。

飞驴湾”发布2013特制线路 70万横扫七大洲

  今天,中国领先的自助游资讯及预订平台驴妈妈旅游网旗下的高端特制旅游品牌“飞驴湾”在上海半岛酒店召开新闻发布会,并面向全球发布了2013年跨年高端特制旅游线路“环游世界篇”之70万四十天横扫七大洲及南极风光之旅。

驴妈妈力推“飞驴湾” 抢占高端特制旅游

  今日,国内首个高端特制旅游品牌——“飞驴湾”正式向社会发布。该品牌由国内领先的自助游资讯及预订平台驴妈妈旅游网强势推出,其将视角深入到特制游的“蓝海”范畴,旨在探寻与众不同的高端旅游发展之路。其受众定位在中国的高消费人群,首发产品共推出了12条特制游线路。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码