资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

食品安全

远洲旗下酒店顺利通过国家食品安全ISO22000认证

  从2013年起,远洲旗下所有酒店陆续导入FSMS(食品安全管理体系),形成以一条完整的生产和加工风险控制链,从根本上保证了客户的食品安全。

2017-11-10

国务院食品安全办等14部门发布提升餐饮业质量安全水平意见

  意见提出,将全面落实餐饮服务食品安全主体责任、全面提升餐饮服务食品安全监管水平、全面开展餐饮业质量安全提升行动...

联丰酒业获中海湾人寿食品安全责任险首单

  食品生产企业作为食品安全的源头之一,对食品安全起着承上启下的作用。

中国食品安全大会童医生健康食品高峰论坛

  本次大会汇聚众多专家、学者智慧,农业部农产品质量安全中心成昕女士、著名经济学家温元凯先生都分别针对我国当前食品安全现状和存在的问题,共商提高食品安全的有效途径和长效机制,为维护我国食品安全建言献策。

长春名门海航大酒店严格食品安全制度 打造放心美食

  海航酒店集团于10月27日至28日在北京唐拉雅秀酒店组织召开《海航酒店集团食品安全培训》,长春名门海航大酒店中餐资深主厨董民和西餐厨师长孙井泉代表酒店参加此次培训。

一座县级市酒店 如何成为全省食品安全的标杆

  酒店以痕迹化作为管理手段,层层规定、层层把关,致力于通过打造“阳光餐饮”,为广大宾客提供安全、放心、绿色的用餐环境。

侯德成以德育企,铸就食品安全

  我国用全球7%的耕地面积养活了世界1/5的人口,并实现粮食产量逐年增加,实属不易。

曾照立做客《华商论见》畅谈如何打造安全食品

  近日,郑州东源商贸有限公司总经理曾照立做客CCTV发现之旅频道《华商论见》栏目,与央视著名主持人常馨月,探讨如何打造中国安全食品品牌。

2015年3季度杭州地区高端酒店行业乳制品分析报告(上)

  通过调研杭州地区2015年第3季度的高端酒店乳制品现状,来了解酒店食品安全实际状况。

粤一宾馆食堂40余员工食物中毒起因

  截至昨晚10时许,机构同样已接诊19人。新天河宾馆的徐经理表达,“近日仅仅部位员工呈现吐逆,而且不明内容诱因。”

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码