资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐厅

这份报告告诉你:80、90后是这样选择餐厅

  调查中,有22%的人表示他们每天至少吃一顿快餐,而每周吃三次快餐和吃一到两顿快餐的人分别占21%和26%。69%的人每周至少会吃一次快餐。

米其林上海指南2018出炉 七间酒店餐厅入榜

  上海新天地朗廷酒店唐阁,上海半岛酒店逸龙阁、Sir Elly’s,上海浦东丽思卡尔顿酒店金轩等7家餐厅入榜。

2017-09-20

选择对了酒店,“宅”着也是度假!

  因为好的酒店本身就是一道美丽的风景,有好的环境、好的餐厅、可以度过舒适而休闲的时光,让自己的身体和心灵得到彻底放松。

联合办公:把高档餐厅和酒吧变成日间办公室

  把餐厅和酒吧改造成日间办公室为联合办公趋势提供了一个新的转折,这是相当有趣的

用VR技术进餐 纵享美食又不用担心长胖

  也许在未来的高级餐厅里,食客们将佩戴着一个虚拟现实(VR)头盔,进入一个虚拟世界,在那里,他们可以无所顾忌的享用美食。

2016-07-11

明宇商旅旗下怡品堂倾情奉献四道全新菜品

  明宇商旅旗下知名中餐食府——怡品堂推出全新菜品,即日起宾客们便可在北京、成都及南充的五家怡品堂餐厅品尝包括私房沸腾波士顿龙虾、酱焖雪花牛肉、顺德煎鱼嘴以及怡品贵豆煲菜等精致菜肴。

星级酒店当前如何定位和打造成功餐厅

  只要企业的营收经理认为这家餐厅能给酒店带来尽可能多的营收,无论什么类型的餐厅都欢迎加入。

2016-01-11

酒店办会议展览拟限人数 大型展览应配餐厅

  《酒店会议展览设施与服务规范》公开征求意见,拟首次对会议展览场地的人数承载设立标准,并要求大中型展览建筑应配餐厅。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码