资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮业

袁记串串香凭借“三心二意”叱咤餐饮业20余载?

  我和我的舍友作为两枚吃货,在大学期间便尝遍了所有的串串香店。目的就是找到一家最好吃的串串香,锁定食之,以不负我们的口腹之欲。

商务部:2017年中国餐饮行业发展报告

  2016年,全国餐饮收入达35799亿元,同比增长10.8%。餐饮业收入占社会消费品零售总额的10.8%,比重持续回升。

2017上半年中国餐饮业运行报告

  2017上半年,上海、北京、广州、深圳餐饮增幅都维持在7.1%-7.9%,分别是7.9%、7.6%、7.6%和7.1%。

杀入餐饮业前请务必看完这些数据,看完后再做决定

  北上广深,每天睁开眼睛,就比昨天多了150+餐厅,光北京2015年下半年就增加了5万家餐厅。

冰火两重天!盘点2016上半年餐饮业运行报告

  近日,国家统计局发布数据:2016年1-6月份,社会消费品零售总额156138亿元,同比增长10.3%。其中值得关注的是,餐饮收入强势增长11.2%,达16683.2亿元。

2016-07-30

第八届中国(广州)酒店餐饮业供应商博览会 中国餐饮业联合采购大会

  中国(广州)酒店餐饮业供应商博览将连通酒店、餐饮产业链上下游,迎合中国酒店餐饮业高速增长、满足业界不同领域业务需求而打造的行业盛会,也为全球餐饮供应商及服务商搭建一个与中国大型酒店餐饮集团、餐厅酒吧、娱乐会所、超级市场、连锁店、进出口商、分销商和批发商进行直接商洽的采购交易平台。

2016-07-07

2016年餐饮人必知的几大趋势数据

  近日,中国饭店协会发布《 2016年中国餐饮业年度报告》。2015年,全国餐饮收入实现32310亿元,同比增长11.7%。

餐饮业迈入3万亿时代 美团点评助力其转型

  中国烹饪协会近日发布的《2015年中国餐饮市场分析报告》显示,餐饮市场发展渐趋回暖。

第13届广西食品交易博览会参展邀请函

  第13届广西食品交易博览会即将启幕,同期还将举办第13届广西糖酒会、2015广西餐饮业博览会、首届广西三农产品交易会。

黄细花:1个议案8条建议 建议餐饮业减税

  全国人大代表黄细花表示,餐饮业承担税费均约50项,建议税务总局取消或减免部分不合理的税收和费用。同时建议将元宵节设为国家法定假日。

2015-03-12
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码