资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮市场

首份餐饮业大数据报告发布:揭秘14万亿的餐饮市场

  在拉动经济增长的三驾马车中,消费已经超越投资和外贸,成为中国经济增长的最大“稳定器”。其中,餐饮消费市场正在趋稳回暖。

餐饮O2O服务商加速从C端向B端转型

  在餐饮类O2O的C端(消费者)服务市场已进入一片“红海”时,服务商正在加速向B端(商户)转型,曲线救国。

Feastly:做餐饮市场的Airbnb

  Feastly采用了非常传统的点对点模式:喜欢烹饪的厨师们(可能是职业、半职业或者是业余的厨师)都可以列出他们准备制作的大餐,并邀请食客付费享用他们精心烹饪的菜肴。

沈阳餐饮市场面临洗牌 转型回归大众

  据辽宁省服务业委公布的数据显示,去年省内18家以商务接待、公务消费为主的大型酒店和宾馆,公款消费收入下降在80%以上。

2014-03-06

开年餐饮市场引关注 餐企转型迎“关键年”

  2013年在政策环境的影响下,国内餐饮格局和商业模式出现明显震荡;而刚刚过去的春节假期,正是各路餐企转型升级是否有效的试金石,也对新一年的市场表现做出了种种昭示。

2014-02-19

百胜餐饮集团承认在中国市场创新少失误多

  作为在中国这一全球最大新兴市场上最成功的海外企业之一,百胜餐饮集团的滑坡趋势已经持续了很长时间。日前,百胜餐饮集团的高管承认,在中国市场上缺少创新及犯下其他失误导致滑坡。

津城吃货多:国内外知名餐企看好该餐饮市场

  越来越多的国内外知名餐饮品牌看好天津餐饮市场的巨大潜力,纷纷来津投资开店,部分企业甚至还将总部转移至天津。

2013-06-10

2009-2010中国餐饮业市场现状和趋势分析

  2009年,中国餐饮业在曲折和压力中稳步发展,随着全球经济的复苏,我国餐饮业持续增长的态势将得到进一步的巩固,餐饮行业将跨入一个新的发展阶段。

2010-02-02

酒店自降身段谋大众餐饮市场

  受全球经济不景气的大环境影响,酒店行业在这一特殊时期不得不将目光转至餐饮营销方面,冀望通过拓宽餐饮市场弥补全球经济危机对酒店生意的冲击。

2009-03-20
    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码