资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮数据

CBNData报告 | 3.5万亿餐饮市场接下来怎么玩?

  中国餐饮行业从2012年开始转型,2016年中国餐饮市场规模突破3.5万亿大关。按照餐饮消费额,广东是全国餐饮市场规模最大省份。

80、90后餐饮报告发布:如何俘获4亿年轻食客的胃?

  由美团点评和餐饮老板内参联合发布的《中国餐饮报告(白皮书2017)》显示,年轻人已经成为餐饮消费绝对主力,占比达到74.5%。

2017-06-20

【权威发布】《2017中国餐饮业年度报告》发布

 快餐10强营业额合计超过130亿元,真功夫餐饮管理有限公司位居首位,味千(中国)控股有限公司、永和大王餐饮集团紧随其后。

首份餐饮业大数据报告发布:揭秘14万亿的餐饮市场

  在拉动经济增长的三驾马车中,消费已经超越投资和外贸,成为中国经济增长的最大“稳定器”。其中,餐饮消费市场正在趋稳回暖。

2016年餐饮市场分析及2017年市场前景预测

  2016年全国餐饮收入35799亿元,同比增长10.8%,限额以上单位餐饮收入9213亿元,同比增长6.0%,两者增速分别同比降低0.9和1.0个百分点。

2017Q1中国在线外卖餐饮行业研究报告

  2016年中国在线订餐市场规模达1662.4亿元,增长率为33.0%,2017年市场规模预计将达到2045.6亿元,增长率将进一步放缓,为23.1%。

中国烹饪协会:2016年度中国餐饮百强企业分析

  2016年,餐饮百强企业营业收入仅占全国餐饮收入的6.1%,比重较上年持续下跌0.7个百分点,且滑落幅度有所加大。

数据解读:明星餐厅时代已经过去,餐饮行业涌现新趋势

  自2013年餐饮业经历深层次的调结构后,餐饮+互联网,收入增长率逐步提高,到2016年逆势拉动社会消费品零售总额,增长速度逐步趋于平稳。

史上最全:(2016年)大连美食餐饮行业大数据分析报告

  报告显示,大连地区中,甘井子区餐厅数量最多,有3226家,占比20.58%;长海县居大连地区末位,有101家餐厅,占比0.64%。

2016年餐饮O2O整体渗透率趋势信息图

  2015年国人在餐饮上的花费明显上涨,巨大的消费需求使得餐饮业消费金额相比去年增长了16.0%,国内吃货总计吃掉了3.2万亿的美食。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码