资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮数据

首份餐饮业大数据报告发布:揭秘14万亿的餐饮市场

  在拉动经济增长的三驾马车中,消费已经超越投资和外贸,成为中国经济增长的最大“稳定器”。其中,餐饮消费市场正在趋稳回暖。

2016年餐饮市场分析及2017年市场前景预测

  2016年全国餐饮收入35799亿元,同比增长10.8%,限额以上单位餐饮收入9213亿元,同比增长6.0%,两者增速分别同比降低0.9和1.0个百分点。

2017Q1中国在线外卖餐饮行业研究报告

  2016年中国在线订餐市场规模达1662.4亿元,增长率为33.0%,2017年市场规模预计将达到2045.6亿元,增长率将进一步放缓,为23.1%。

中国烹饪协会:2016年度中国餐饮百强企业分析

  2016年,餐饮百强企业营业收入仅占全国餐饮收入的6.1%,比重较上年持续下跌0.7个百分点,且滑落幅度有所加大。

数据解读:明星餐厅时代已经过去,餐饮行业涌现新趋势

  自2013年餐饮业经历深层次的调结构后,餐饮+互联网,收入增长率逐步提高,到2016年逆势拉动社会消费品零售总额,增长速度逐步趋于平稳。

史上最全:(2016年)大连美食餐饮行业大数据分析报告

  报告显示,大连地区中,甘井子区餐厅数量最多,有3226家,占比20.58%;长海县居大连地区末位,有101家餐厅,占比0.64%。

2016年餐饮O2O整体渗透率趋势信息图

  2015年国人在餐饮上的花费明显上涨,巨大的消费需求使得餐饮业消费金额相比去年增长了16.0%,国内吃货总计吃掉了3.2万亿的美食。

2015中国餐饮需求分析报告

  据报告,不论是中式正餐、中式快餐、西式简餐还是新兴的烤鱼,人们第一注重的依旧是口味;不同餐饮根据不同城市的差评优化方向各有不同。

    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码