资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮百强

2013年中国餐饮百强企业榜单 成都入榜3家

  在餐饮环境出现如此大变局的背景下,成都作为川菜发源地和发展中心,汇聚各种特色小吃,拥有众多知名餐饮品牌,如何从立足成都到走向全国,甚至成为龙头企业来带领更多成都餐饮企业走向世界,是餐饮行业需要共同探讨的问题。

餐饮百强增速回落 11家营收负增长4家亏损

  从规模扩张来看,2012年11家企业出现负增长,22家企业增长率在10%以下,33家企业增长率在10%-20%,但也有20家企业增长率在30%以上,个别企业增长甚至达到50%,其中增长率超过20%的34家企业中,仅有5家企业的人均消费在100元以上,占总数的15%。

2012年度中国餐饮百强榜单出炉

  5月31日,由中国烹饪协会主办的2013年中国餐饮产业发展大会在北京中国国际展览中心举行。中国烹饪协会在本次大会上发布了“2012年度中国餐饮企业百强名单”以及2012年度中国餐饮百强分析报告,并举行了颁奖仪式。

北京首次餐饮百强认定结果揭晓

  今年1月份启动的首届京城餐饮百强企业和门店的认定工作本月底画上圆满句号。3月30日,2009年度北京餐饮行业年会在北京国际饭店召开。由北京烹饪协会主办的“2009年度北京餐饮50强企业(集团)和百强门店”认定结果将揭晓。

餐饮百强榜单:15本土企业销售额占比超三成

  日前,中国烹饪协会发布的《2008年度中国餐饮百强企业经营情况分析报告》说,餐饮百强企业去年销售额首次突破千亿元,达到1019.08亿元...

2009-07-16

2008年度中国餐饮百强企业经营情况分析报告

  5月6日,中国烹饪协会与中国商业联合会、中华商业信息中心联合发布2008年度中国餐饮百强企业经营情况分析报告。报告显示,2008年中国餐...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码