资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮设备

2017第四届中部(武汉)酒店餐饮设备博览会 暨湖北食文化节

  随着“中部崛起”逐步上升为国家战略,特别是“科学发展观”的推进以及经济增长方式的变化,中部地区正面临着前所未有的大好机遇,而武汉在中部地区发挥着龙头作用。武汉餐饮业现有经营网点3.8 万个,占全省20%,占全国1%左右。

第二十五届上海国际酒店用品博览会餐饮设备综合版块

  作为酒店餐饮行业的专业性展会,HOTELEX 为"准大厨"搭建舞台提供空间,磨练其厨艺理念 与烹饪水平的同时,更努力挖掘西餐行业界的"明日之星"。

餐饮智能化设备取代服务环节成未来趋势

  “智慧餐饮”也正是顺着这根藤慢慢爬上来的,目的就是“节约用工数量、降低经营成本、提升管理绩效”。

广州节优宝餐饮设备走访云浮雄盛大饭店

  此次节优宝一行的目的,一方面是为了回访,了解雄盛使用燃气蒸汽发生器和四门蒸柜的情况和效果;另一方面,则是详细探讨雄盛需要更新替换的厨房设备。

2013-05-03

2011第十八届广州国际餐饮设备展览会

  在餐饮业飞速发展的同时,餐饮企业集团化、网络化、信息化经营趋势加快,餐饮市场趋向细分化与特色化,绿色环保、营养健康已经成为消费时尚。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码