资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮

四面出击的美团 未来会走向何方?

  美团预计今年营收将达到50亿美元。目前,美团正在打车、度假租赁和小企业软件等领域展开积极的扩张计划,并希望获得丰厚的回报。

万豪国际集团于大中华区正式推出新版万誉会(Club Marriott)计划

  “万誉会(Club Marriott)计划为我们提供了一个平台,在旅行住宿之外进一步巩固会员的忠诚度。”

2017年第三季度新餐饮行业分析报告

  2014年到2020年,全国餐饮行业市场规模以10.9%的平均增速持续增长,到2020年市场规模预计将会达到近6万亿元。

百年味道,传承经典:恒大酒店集团携手“大三元”引领金秋月饼风尚

  恒大酒店集团联姻大三元,将传统粤菜精髓与现代绿色餐饮理念有机结合,于中秋佳节倾情推出的大三元月饼。

国务院食品安全办等14部门发布提升餐饮业质量安全水平意见

  意见提出,将全面落实餐饮服务食品安全主体责任、全面提升餐饮服务食品安全监管水平、全面开展餐饮业质量安全提升行动...

五星级酒店提供外卖产品真的能盈利么?

  星级酒店提供外卖餐饮,是大众消费引领下的新鲜尝试,还是高端消费骤减之后的无奈转型?抑或是抢占未来市场先机的先锋举措?

赵焕焱:上半年酒店客房、餐饮经营状况参照

  7个城市8家酒店2017年上半年经营数据。开元出售上海松江开元名都大酒店的每平方米价格是万达出售给富力的194.29%。

2017-08-29

巢湖两岸碧桂园凤凰酒店推湖鲜盛宴

  酒店凤凰轩中餐厅主厨巧手烹制出山核桃雪花银鱼、蒜香蒸三鲜等十余道湖鲜美食,以优惠的价格,让宾客们乐尝巢湖渔宴。

串天下串串香掀起游客狂欢 成为宽窄巷子必吃人气餐饮

  在网红经济如火如荼的今天,餐饮界也在悄然革命,跨界餐饮、品牌联名等花样层出不穷,让消费者眼花缭乱。

舌尖大数据:2017首份餐饮行业报告发布

  2016年,80后90后突破4亿人,占全国总人口的近1/3,是餐饮消费的主力军。美图点评数据显示,20-35岁人群贡献了74%的餐饮消费。

2017-05-07
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码