资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮

餐饮人不可错过的一年一度餐饮

 中国(广州)酒店餐饮业博览会(简称:CRE中国餐博会),将在5月23日-25日于广州·中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)B区9.1-10.1馆隆重举办。

2018-05-17

第九届中国(广州)酒店餐饮业博览会

 中国(广州)酒店餐饮业博览会(简称:CRE中国餐博会),将在5月23日-25日于广州·中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)B区9.1-10.1馆隆重举办。

餐饮大厨齐聚蝶来,从“心”一展大师风采

  用最天然的元素,不去破坏食物本身的味道,利用食物自身的颜色,体现大厨的鬼斧神工,独具匠心,这也是蝶来江南鲜生的精髓所在。

2018-05-17

2018年1-4月全国重点城市餐饮业用工分析报告

  报告显示,北京餐饮行业的企业招聘量和人才求职量均位居首位,高于其他城市,其平均薪资达7656元。

2018年中国智慧餐饮行业研究报告

  2017年,全国餐饮收入达4.0万亿元,同比增长10.7%。限额以上餐饮企业收入仅占总收入的24.6%,数量庞大的中小商家在餐饮行业中占据主导地位。

2018年中国互联网第三方餐饮外卖市场分析及预测

  根据egg大数据中心预估,中国快餐外卖市场规模到2020年可达7000亿元。外卖O2O对于餐饮市场的渗透率也将到80%以上。

告别“小而美”!精品酒店未来将走向“大”

  他认为,这精品酒店或生活方式酒店未来真正的发展方向:打破规模限制。

盈利空间日益压缩 它开业一月却实现收支平衡

  对于有着几千年餐饮文化流传的中国消费者而言,“吃”不仅仅是“果腹”,更多的是情感的链接和承载。

2018-02-23

楠柏弯火锅城市店模式迅速成长,健康餐饮财富市场占有率飙升!

  本网讯,记者近日带着广大餐饮投资人的疑问,特别走访了投资楠柏弯成都火锅项目荣耀聚富的投资人杨和菊。

2017中国外卖发展研究报告

  中国餐饮大盘收入稳定增长,2016年突破3.5万亿大关,同比增长11%。2017年中国餐饮收入有望达到3.9万亿元,未来预计保持10%+增速。

2018-01-09
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码