资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

饭店业

饭店业风起云涌,蝶来酒店斩获浙江省饭店业协会多项大奖!

  蝶来酒店集团荣膺“浙江省双十佳旅游饭店”、“浙江省十佳绿色旅游饭店”、“浙江省十佳特色文化主题饭店”等多项荣誉称号。

2018浙江省饭店业风云大会年度大奖榜单来啦!

  颁奖典礼上,蝶来浙江宾馆、杭州第一世界大酒店、杭州华辰国际饭店等获“浙江省十佳绿色旅游饭店”荣誉称号......

2018-04-13

浙江省饭店业协会会长王建平:共建饭店业发展新生态

  以抓好自身建设为基点,积极培育协会的创造力。

共享、合作、求实、创新 2018(喜临门)中国饭店业发展大会在杭召开

  本届大会将分别就新时代中国饭店业如何坚持深化改革、推动品质提升、加快实现技术进步等核心话题进行专业交流和研讨。

2018-04-12

2018 饭店业暖心服务十六条

  以新发展理念为引领,创新服务方式,促进饭店业质量变革,效率变革,动力变革,积极创建“中国服务”品牌。

深入沟通 畅怀交流 为中国饭店、餐饮业的发展建言献策

  借此机会,为促进全国乃至世界的民生福祉,绿色增长可持续发展,做出新的更大贡献。

第七届中国饭店文化节在广州盛大启幕

  本届文化节以“新时代、高质量、新动力”为主题,举办主论坛与专题论坛、权威数据发布、绿色展览与对接、年度盘点总结等多个板块活动。

酒店筹开是一门什么样的必修课?洲际、凯悦等品牌如是说

  来听听洲际、凯悦、朗廷、凯帝、美高梅、瑰丽他们怎么做好这门酒店人的必修课。

市场不景气 这家酒店宁赔千万也要停工

  台湾六福旅游集团13日宣布,经过董事会通过决议,终止台南南山广场“台南六福庄”新旅馆的开发案。

对品质价值的追求才是酒店业的未来

  为了生存,酒店追求高品质的意愿被迫搁置,且在无计可施之下,大都以牺牲品质为代价,换取经营的流水。

2018-03-15
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码