资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

饭店业

酒店业主眼中的采购管理应该是什么样的?

  酒店业主怎么理解采购在运营当中的角色作用呢?采购渠道又有哪些呢?业主又怎么看待集团采购?业主对供应链又有哪些期许?

从智采生鲜看中国酒店食材新供给的创新与变革

  供应链的趋势,学习SYSCO 标准化的采购、上游供应商的打造、配送体系、完善的供应商体系,包括对零售的优质优价,品牌化。

五星级酒店灯光设计 打造“光芒璀璨”的未来

  酒店灯光为营造理想的氛围作出不小的贡献,但现在的酒店灯光效果往往与设想相差甚远,那么如何才能打造成功的酒店灯光呢?

满足可持续发展消费需求 做有责任感的采购

  迎合客人最新的情感品牌定位需求,融合当下提倡的可持续发展理念,雅高在品牌定位方面提出要做“负责任的采购”。

2017-11-24

从消费数据解读大住宿发展趋势

  酒店及整个大住宿行业都有一个共同属性,即空间。而在这个空间中,最重要的是:资产、客群流量、消费者的反向价值。

海尔中央空调 为酒店业提供智慧节能解决方案

  张新刚提到,海尔的理念就是“三免”,免费检测,免费方案,免费改造。

私人订制 让酒店职业经理人的行走更优雅

  当陈旧的版式固定的职业装遇上制服订制的行家,酒店职业经理人的制服将会发生怎样的变化呢?

预见三大趋势 深耕高端酒店品牌

  最后,臧晓安总结道,目前酒店业无外乎三大趋势,一是业内众人一定要跳出酒店看酒店,二是资源整合,三是人工智能。

2017-11-23

携手同行 合力创造 开启饭店行业新篇章

  移动互联网时代,饭店的产品和服务是饭店赖以生存的关键。品质在移动互联网时代的地位得到升华,成为维系品牌的核心要素。

2017-02-23
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码