资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

首旅建国

首旅“京伦”品牌落户内蒙古锡林郭勒多伦

  酒店按四星级标准建设,拥有客房150间(套),中餐厅、全日制餐厅、大型多功能厅(一千平米)、多个小型多功能厅等。

成都空港建国饭店即将盛大开业

  酒店拥有各类客房198间(套),店内还设有餐厅、大堂吧、茶室、会议室、健身房、Spa等综合服务设施。

雄安新区卓润温泉建国饭店预计2017年9月开业

  饭店位于雄安新区雄县白洋淀温泉城,紧邻国家5A级旅游景区—白洋淀景区,计划119间(套)客房间,按照五星级标准建造。

“建国”在海南第5家酒店落户文昌

  原文昌红树湾度假酒店,由香港长城置业集团投资,按五星级酒店标准兴建,客房300间(套),于2014年开业。

首旅建国新签约两家酒店 预计2018年开业

  万山建国饭店客房总数300间套,定位标准五星级酒店;建国万山酒店定位为精品特色(汉风) 五星级档次的酒店,客房总数约130间套。

三亚红塘湾建国度假酒店将于2017年底开业

  三亚红塘湾建国度假酒店按照五星级标准建设,拥有客房194间套,规划为红塘湾旅游综合项目中一部分。

首旅建国添新成员:贵州万峰谷国际旅游城

  万峰谷国际旅游城包括艺术家旅游小镇、精品酒店、森林酒店、森林合院、万峰林国际会议中心五大板块项目,是个综合旅游项目。

首旅建国成功签约一南一北两个酒店项目

  继内蒙古海拉尔颐和温泉建国饭店成功签约后,又将贵州兴义万峰谷会议中心酒店和主题客栈项目纳入旗下,增添了一南一北两个新成员。

2015-10-13

首旅建国荣获国内高端酒店十大影响力品牌

  在迈点网主办的“酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”上,首旅建国酒店集团旗下“建国”品牌荣获2014年度国内高端酒店十大影响力品牌奖项。

2015-07-01

"首旅建国"引入新能源汽车分时租赁服务

  此次交付的20辆北汽新能源EV200,将用于“首旅建国”旗下酒店汽车分时租赁服务,未来随着新能源汽车采购数量的逐步增加。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码