资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

首旅建国

首旅建国新签约两家酒店 预计2018年开业

  万山建国饭店客房总数300间套,定位标准五星级酒店;建国万山酒店定位为精品特色(汉风) 五星级档次的酒店,客房总数约130间套。

三亚红塘湾建国度假酒店将于2017年底开业

  三亚红塘湾建国度假酒店按照五星级标准建设,拥有客房194间套,规划为红塘湾旅游综合项目中一部分。

首旅建国添新成员:贵州万峰谷国际旅游城

  万峰谷国际旅游城包括艺术家旅游小镇、精品酒店、森林酒店、森林合院、万峰林国际会议中心五大板块项目,是个综合旅游项目。

2017-01-09

首旅建国成功签约一南一北两个酒店项目

  继内蒙古海拉尔颐和温泉建国饭店成功签约后,又将贵州兴义万峰谷会议中心酒店和主题客栈项目纳入旗下,增添了一南一北两个新成员。

2015-10-13

首旅建国荣获国内高端酒店十大影响力品牌

  在迈点网主办的“酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”上,首旅建国酒店集团旗下“建国”品牌荣获2014年度国内高端酒店十大影响力品牌奖项。

2015-07-01

"首旅建国"引入新能源汽车分时租赁服务

  此次交付的20辆北汽新能源EV200,将用于“首旅建国”旗下酒店汽车分时租赁服务,未来随着新能源汽车采购数量的逐步增加。

首旅建国温馨救助受伤红隼侧记:奉献爱心放飞梦想

  六月里的一天,下午茶时分,首旅建国酒店管理公司的几个同事求助了一只受伤的红隼,红隼为国家二级保护动物。

首旅建国参与支持旅游扶贫大型公益活动

  首旅建国倡议下属酒店以认捐间夜数的形式积极参与公益活动。启动仪式上,首旅建国旗下27家成员酒店现场认捐间夜折算票面总价达132637元人民币。

首旅建国与意大利ATA酒店集团合作再谱新篇

  为配合意大利米兰世博会的召开,北京建国饭店的餐饮团队率先抵达ATA酒店集团旗下米兰Executive酒店,成功开启首站中国美食节的序幕。

习近平主席下榻首旅建国旗下明斯克北京饭店

  作为首旅建国酒店管理公司的第一家境外饭店,明斯克北京饭店能够成为此次中国国家元首出访的接待饭店是一种荣誉。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码