资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

首都航空

首都航空新开“青岛=马德里”航线即将于10月31日启航

  首都航空新开“青岛=马德里”航线即将于2017年10月31日启航,每周3班,班期为每周二、四、六。

首都航空青岛至莫斯科直飞航线成功起航

  7月5日,由首都航空执飞的JD495青岛至莫斯科直航航班从青岛流亭机场起飞,标志着山东省首条直达俄罗斯的洲际航线正式开通。

后峰会 首都航空深化杭州旅游品牌国际化

  5月2日,杭州市旅游委员会召开“F计划·杭州全球旗袍日”暨“杭州新忆”项目新闻发布会,围绕中国传统文化中最具“国际范”的元素,以丝绸和旗袍为载体,启动新一轮全球营销。

雄安重构京津冀机场群 哪些航司在提前布局

  千方百计留在首都机场的航企与‘千年大计’算是擦肩而过了,当时被‘发配’到新机场的南航、东航们‘塞翁失马’,发展空间不容小觑。

责任先行-首都航空获评中国公益节“2016年度责任品牌奖”

  北京2017年1月11日电 /美通社/ -- 2017年1月10日,第六届中国公益节颁奖盛典在北京拉开帷幕。

体验琉球风情 首都航空带旅客游遍冲绳诸岛

  在G20峰会上崭露头角的中国杭州,向全世界各国人士展现了她灿烂的文化和迅猛的现代化发展。杭州拥有秀美的西湖、浩荡的运河、翠绿的龙井茶园,这里新鲜清新的空气和惬意的生活节奏,让其成为名不虚传的“人间天堂”。

首都航空“途牛号”起航 创新“旅游+航空”合作模式

  北京2016年11月23日电 /美通社/ -- 11月23日,由首都航空联合途牛旅游网共同推出的“途牛号”喷涂飞机在北京起航。

首都航空推出境内始发至墨尔本一人多次套票

  澳洲以其高质量的生活水准、优渥的自然及人文环境、良好的移民和经商政策吸引着各国人民,尤其是亚洲人。

首都航空跨界Paul Frank 推出全主题卡通飞机

  今年是中国农历猴年。9月10日,北京首都航空有限公司携手北京中观传媒与红纺文化旗下 Paul Frank 共同打造的全主题“大嘴猴”彩绘飞机完成,于海口美兰机场隆重亮相。

首都航空加速在线旅游OTA探索进程 与途牛完成资源全渠道接入

  近日,首都航空和途牛旅游网联合宣布,首都航空机票资源已完成全渠道系统接入,实现了与途牛所有地接产品的自动化动态打包,双方资源价值最大化。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码