资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

首都航空

国航洽购海航旗下首都航?海航航旅:假的

  据记者了解,目前海航旗下各公司的确都在积极与地方政府洽谈增资,其中也包括北京政府对首航的增资。

送爱回家,首都航空助力春运回家路

  首都航空作为海航旗下航空公司积极参与,为公益志愿者和城市务工人员提供免费的春运往返机票,助力春运回家路。

首都航空2017年安全运营再创佳绩

  首都航空将继续贯彻安全生产意识,坚持安全第一的指导思想,不断夯实安全基础,全面提升安全保障能力,为中国民航事业的发展增添光彩。

以实力出成绩,首都航空2017年成绩斐然

  2017年,首都航空以安全飞行24.3万小时、年运输旅客超1534万人次的成绩,交出了2017年的满意答卷,圆满完成2017年航空安全飞行年,并且实现连续七年安全运营。

首都航空乘务学员顺利毕业

  2017年12月5日,首都航空在京举办第49、50期新乘务员毕业典礼,庆贺全员以优异的成绩顺利毕业。

首都航空新开“青岛=马德里”航线即将于10月31日启航

  首都航空新开“青岛=马德里”航线即将于2017年10月31日启航,每周3班,班期为每周二、四、六。

首都航空青岛至莫斯科直飞航线成功起航

  7月5日,由首都航空执飞的JD495青岛至莫斯科直航航班从青岛流亭机场起飞,标志着山东省首条直达俄罗斯的洲际航线正式开通。

后峰会 首都航空深化杭州旅游品牌国际化

  5月2日,杭州市旅游委员会召开“F计划·杭州全球旗袍日”暨“杭州新忆”项目新闻发布会,围绕中国传统文化中最具“国际范”的元素,以丝绸和旗袍为载体,启动新一轮全球营销。

雄安重构京津冀机场群 哪些航司在提前布局

  千方百计留在首都机场的航企与‘千年大计’算是擦肩而过了,当时被‘发配’到新机场的南航、东航们‘塞翁失马’,发展空间不容小觑。

责任先行-首都航空获评中国公益节“2016年度责任品牌奖”

  北京2017年1月11日电 /美通社/ -- 2017年1月10日,第六届中国公益节颁奖盛典在北京拉开帷幕。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码