资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

香格里拉

春归仁安 寻觅桃花源 云南香格里拉仁安悦榕庄三月盛情启幕

  经过一个冬天的休憩,位于神秘的香格里拉腹地的仁安悦榕庄将于3月1日重新启幕。跟随仁安悦榕庄的脚步,探索和发现香格里拉之美。

“中国制造”商业史:从五星酒店变迁看转型中的义乌

  “中国义乌”小商品贸易的繁荣,吸引了天南地北的商人,也吸引了万豪、开元、香格里拉等五星级酒店前来驻扎。

杭州城中香格里拉大酒店任命王艳华为驻店经理

  王艳华女士拥有超过25年酒店从业及管理经验,曾任职于丽思卡尔顿、凯悦、希尔顿、洲际等多个国际知名酒店集团。

义乌香格里拉大酒店于10月19日盛大揭幕

  酒店拥有362间48平米以上的客房和136间服务式公寓,三间主打餐厅风格各异,浙中最大无柱式大宴会厅为2,000平米。

三亚香格里拉度假酒店任命总经理

  鲁道夫·贾诺德先生拥有二十余年的豪华酒店从业及管理经验,曾先后于德国、美国、墨西哥、加拿大、马尔代夫、中国的奢华五星级酒店。

南京香格里拉大酒店宣布2名高管任命

  林爱芬女士出任南京香格里拉大酒店总经理,曾鸣先生出任南京香格里拉大酒店行政助理经理。

扎巴格丹:传承茶马古道精神 用心做民宿

  阿若康巴品牌就发源于美丽的藏区,品牌旗下设有阿若康巴庄园(精品酒店)、尼仓院子(精品民宿)、藏茶室、藏餐厅、旅游体验馆等,旨在为游客提供原汁原味的藏文化体验。

厦门香格里拉大酒店于8月21日试营业

  酒店楼高22层坐拥325间客房,无柱式大宴会厅近1500平方米、层高8米、可以容纳1000位宾客,酒店NX健身水疗中心超过3000平方米。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码