资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

香格里拉

三亚香格里拉度假酒店任命行政助理经理

  刘磊先生拥有逾20年的资深酒店业务及运营管理经验,曾先后就职于喜达屋、洲际、万达等国际知名五星级奢华品牌酒店。

一周任命:14位高管履新 香格里拉即将换帅

  Oliver Bonke将出任香格里拉酒店集团总裁兼首席营运官,敖麓谷雅酒店与度假村任命首席运营官...

义乌香格里拉大酒店于6月24日试营业

  酒店拥有362间豪华客房与套房,及136间服务式公寓,无柱式大宴会厅面积为2000平方米,挑高12米,餐饮设施和康体设施齐全。

香格里拉酒店集团将管理墨尔本中央商务区奢华酒店项目

  该项目坐落在墨尔本展览大街308号,由Cox建筑事务所和Fender Katsilide设计的双子塔可俯瞰世界文化遗产 -- 墨尔本卡尔顿花园。项目的筹建审批正在进行中。

香格里拉:一个亚洲酒店品牌的国际扩张之路

  进入一个新市场时,任何外来品牌都或多或少带着自己的基因,要在这个市场站住脚,做好本地化才能获得当地消费者和属地消费者同等的喜爱。

未登峰在哪里 大学生勇闯之处就在哪里

  5月 27日,来自全国各赛区24名大学生勇士汇聚云南香格里拉,他们虽然来自全国各地,但却有着共同的信念——挑战未登峰。

济南老五星酒店更名 高档酒店之争一触即发

  目前,济南五星级酒店只有三家,济南香格里拉的强势入侵,使得鲁能方面祭出了更高档的“洲际”,预期形成对垒的局面。

南京香格里拉大酒店任命王永正为餐饮总监

  王永正来自台湾,从1997年开始其酒店生涯,曾在希尔顿酒店集团担任要职,履新前于印度尼西亚和马来西亚的香格里拉酒店担任餐饮总监。

结盟泰姬重定常客计划 香格里拉能饮一杯无?

  双雄联手后的会员积分计划整合已经初见成效,但两大酒店联盟联手后是否可能吸引更多酒店集团加入?

济南将迎香格里拉酒店 目前五星酒店仅3家

  建好了的五星级酒店,有人会去住吗?济南目前高端酒店的日常平均入住率大概在45%-50%,入住率情况处于微盈利的状态。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码